- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen tollen Stil, ist architektonisch absolut stylisch, der Ausblick zum Meer und Pool: der Traum zu allen Tageszeiten. Zimmer und Hotel generell waren sehr sauber und gepflegt, ebenso der Saunabereich, den wir täglich benutzt haben. Der Pool ist mittelgroß, aber tagsüber, wenn rundum voll belegt, nicht zum Schwimmen geeignet. Ab 7 Uhr werden am Pool die Liegen reserviert. Im Gartenbereich, der uns viel besser gefallen hat, waren auch später noch genügend Liegen verfügbar. Wir waren täglich mehrmals im Meer schwimmen, die Zugänge über Leitern am ausgebauten Steinstrand waren dafür exzellent geeignet. Das Personal war insgesamt freundlich und fleißig, der Empfang in der Rezeption war allerdings äußerst unterkühlt und alle Informationen musste man erfragen. Unseren Erwartungen absolut nicht entsprochen hat das Essen. Frühstück und Abendessen in Buffetform - hier aber nicht abwechslungsreich, an 5 Tagen z.B. fast dieselben Desserts mit gleichem Geschmack. Hält dem Vergleich zu anderen uns bekannten 4-5 Sterne-Häusern (z.B. Riu Gran Canaria oder Club Med Bodrum) nicht stand. Das Personal beim Essen war nicht aufmerksam, eher langsam und unmotiviert, dadurch gab es bei den wenigen Show-Cooking-Bereichen immer lange Schlangen. Der Service tagsüber im Barbereich bzw. der Cafeterrasse war de facto nicht vorhanden, selbst ein Warten direkt an der Bar verhalf uns nicht zu einem Espresso. Das Umfeld des Hotels, die anderen Anlagen rund um das Hotel, die wir beim Joggen erkundeten, waren für uns abschreckend, vermutlich aufgrund der Ferienzeit absolut überlaufen und laut. Restaurants in Hotelnähe, die wir mittags probierten, waren für uns alle nicht empfehlenswert - dann am besten doch in der Anlage bleiben. Beeindruckt hat uns der konstant gute WLAN Empfang im gesamten Hotelbereich! Aufgrund des Essens war für uns das Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen und wir würden das Hotel deshalb nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Laguna Parentium verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht allzu gute Erfahrung in unserer Einrichtung gemacht haben. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig, weil wir dank Ihnen einen Einblick in die Verbesserungen haben, die wir ergreifen können. Da Sie gesagt haben, dass Ihnen unser Resort gefallen hat, möchten wir Sie einladen, unsere Website zu besuchen und die reichhaltige Auswahl an verschiedenen Kategorien aus unserem Angebot zu erkunden, um eine Unterkunft ganz nach Ihren Ermessen zu wählen. Für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das Hotelmanagement