Uta (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Flexibilität ist hier notwendig

Nach einer organisierten Rundreise durch ein Reiseunternehmen wurden wir in der Verlängerung in das Hotel gebracht mit der Option am Strand liegendes Hotel.dies ist nur bedingt der Fall.Das Hotel liegt auf dem Berg und ein shuttle fährt 4x am Tag zum 2 km entfernt liegenden Strand der Stadt.Zum angegebenen Strand im Katalog ist es ein beschwerlicher Weg der steil den Berg rauf und runter geht.Liege mit Schirm 15 Euro pro Tag .

• Gut
  • Die Zimmer sind okay,sauber und gut eingerichtet. Man kann sehr gut schlafen.

• Es gab sehr gutes Essen mit 3 Gängen.Das Personal sehr flink. Durch Corona Maßnahmen war nur 1 Stunde Essen möglich. Eine gemütliche entspannte Atmosphäre kam nicht auf. Nach dem Essen gab es keine Möglichkeit den Tag ausklingen zu lassen. Finger weg von der Getränke Flatrate wir haben 80 Euro umsonst bezahlt. Abzocke und Frechheit!!

• Es versuchte Erklärungen zu suchen bei Fragen.

• Gut
  • Mit Fähre von Neapel, 1 Stunde, und dann der Shuttelbus 30 Min.Hoch auf dem Berg gelegen, super Aussicht. Ausflug mit dem Shuttle nach Folio.Sonst Linienbus Tickets gibt es nicht im Hotel.

• Schlecht

Es gab ein Thermalbad und einen Pool.Sonst keine Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Uta

Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Bemerkungen mitgeteilt, welche für uns goldige Ratschläge, um unsere Service/Leistungen weiter zu verbessern, sind. Wir bedauern sehr, dass die Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, aber wir möchten Ihnen freundlich darauf aufmerksam machen, dass es nirgendwo steht, dass unser Hotel am Meer liegt. Auf Berge und Meer werden Sie diese lesen: Ihr 4-Sterne-Hotel: Parco dei Principi (Landeskategorie) Lage: Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und etwa 700 m vom Sandstrand entfernt, den Sie mit dem Shuttleservice des Hotels oder dem Bus (100 m, an der Hauptstraße) erreichen können. Außerdem befinden sich in der Nähe des Hotels die botanischen Gärten Giardini La Mortella (150 m), die Soccorso-Kirche (6,5 km) und der Hafen Lacco Ameno (2 km). Genießen Sie den Sonnenuntergang über der Bucht von San Francesco, während Sie den Abend auf der Terrasse Ihres Hotels ausklingen lassen. Sicher haben Sie die Reise aus einem großen Angebot gewählt und dann mit Bedacht gebucht, aber vielleicht haben Sie als Versehen die Beschreibung des Hotels überblickt: „Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und etwa 700 m vom Sandstrand entfernt,…“. Außerdem sind die nächste Strände - zuerst San Francesco und dann Chiaia Strand – tatsächlich durch die kleine ältere Wege, die teilweise nur weniger Meter von Meer entfernt sind, zu Fuß erreichbar. Der Spaziergang kann etwas beschwerlich sein, aber es lohnt sich schon, wenn man die schöne Gegend und die italienische Atmosphäre erleben möchte. Aber es scheint, das Alles der Kunde entgangen zu sein. Schade!! Es freut uns sehr, dass die Lage, die Zimmer und das Essen zur vollen Zufriedenheit von den Gästen war. Vielen Dank. Unser tägliches Ziel ist die Gäste optimal zu betreuen. Wir stellen uns ganz den Gästen zur Verfügung und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Daher bevorzugen wir, dass die Gäste sich mit ihren Umständen an uns vor Ort wenden. Normalerweise werden Veranstaltungen im Hotel organisiert, aber wegen die Covid-Einschränkungen war dieses Jahr nicht möglich etwas zu unternehmen. Am Strand werden auch Aktivitäten wie Schnorcheln und Tauchen angeboten. Und am Hafen Forio gibt es sogar eine Segelschule, die Kurse für Kinder, Erwachsene und Anfänger durchführt. Wir hoffen trotzdem die Gäste Uta und Hartmut, noch mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen