- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist 40 Jahre alt so sieht es auch aus die zimmer (Familien zimmer) sind eng lage direkt am strand Zimmer teilweise mit meer blick balkon oder terasse Familien tauglich nicht zu empfhelen und behindertentauglich auch nicht gibt sehr viele Treppen.Ein Pool ist vorhanden könnte saubere sein,und für kinder die nicht schwimmen können nicht zu empfelhen. Das hotel soll im Septemper diesen Jahres abgerissen werden Zu mindestens der hintere Teil wo der Pool ist. In Hammamet kann günstig einkaufen aber mann muß eben gut handeln. und dan klappt das auch Nabeul ist sehens wert der Kameltreibermarkt aber am besten ohne Kids die gehen dort im Gedränge nur verloren. Für alleinreisende Frauen nehmt euch in acht die Männer sind dort sehr aufdringlich selbst ich wurde angebaggert und ich bn verheiratet und mein Mann war dabei .geht immer in Gruppen oder zu mehren Personen nie alleine. Info an alle last euch weder am Strand noch im hotel von den Einheimschen etwas aufdrängen .Die Angebotenen ausflüge nur über die Reiseleitung vor Ort buchen erspart viel Ärger.
Das Zimmer war für eine 4köpige Familie zu klein ,Fernseher war drinne aber nur 3deutsche sender (fomel eins konnte mann sehen wenn nicht geraade das bild weg war). Klima anlage war da Ging auch aber wurde nicht unbedingt gebraucht .Bettwäsche wurde unregelmäßige gewechselt und war dan auch noch potten dreckig. Unser zimmer lag im keller undwir hatten meerblick das war ausnahmsweiße gut. die Zimmerreinigung erfolgte nur nach mehrmaliger aufforderung die leute dort hatten keien lust ers als mann den Chef drauf ansprach wurde was gmacht.
Die Gastronomie war gleich null Da hätte mann gleich nur Halbpension buchen können, für die Kinder war das Essen überhaupt nichts, vielzu scharf und jeden tag das gleiche so das unsere Kinder zum mittag garnichts assen oder nur Weißbrot bis sich ein kellner mal erbarmt hat und nur gkochte nudeln holte ohnen Scharfe soße darüber und einen Flasche tomaten Ketschup. Das Frühstück ist unde aller Sau gwessen nur immer Milchreis Rührei zwei sorten Marmelade und alle zwei tage mal Eine scheibe Brot. Wir sind dann in einen kleinen Minni markt gegangen und hanen uns Wurst Marmelade Cornfläcks und noch andere Sachen selber gekauf damit wir über haupt was zu essen hatten. Minnisnack wie im katalog beschreiben gleich null das waren die Scharfen Nudeln vom Miitag,Pfui und abend eeesen war das vom Miitag Wegen jedem getzränk mußte man einzeln los und unteschreiben und wenn mann kleine kinder hatt ist mann den ganzen urlaub damit beschäftigt die kinder mit Getränken zu versorgen. Tip.::: Lernt eure Unteschrift die ist dort sehr gefragt!!!
Die Servicleistungen wie saubere Bettwäsche Fehlanzeige Wir mußten zweimal die Bettwäsche beanstanden weil sie schmutzig auf gezogen wurde.Was haben Blut flecken in Frischer Bettwäsche zu Suchen. Animation gleich null dei Animateure wurden entlassen weil Sie keinen Bock hattn.Also unterhaltung gleich null. Dadurch war auch der im Katalog beschriebene Kids club nicht.
Die Entfernung zum strand sind keine 100 m kommt drauf an wo mann sein Zimmer hat .Es gibt einen Schop im Hotel wo mann einige sachen kaufen kann ist aber etwas teurer als wenn mann in die stadt geht. Nach hammamet läuft mann am Strand entlang vom parc Resort aus ca 30 minuten mit Kindern Haben wir ca 50 minuten gebraucht . oder mann fährt mit einem Taxi das ist ganz preis wert aber sollte mann vermeiden die kennen keine Verkehsregeln.Die Medina in Hammamet ist sehenswert aber mann muß viel nein sagen können weil einem viel zu Kauf aufgeträngel wird.oder Sie als torist können gut Handeln bis auf 75% runter vom Verkaufspreis Versuchen Sie es es lohnt sich.
pool wie schon beschrieben ist da könnte etwas saubere sein und ist für kleine kinder die noch nicht schwimmen können nicht geigenet. Die Poolbar gibt es zwar noch aber ist seit Jahren nicht auf auch nicht in der hauptsaison.Kinder club gleich null die Animateure wurden ja entlassen .Trettboot konnte mann fahern kostenlos Minigolf war glaube ich gegen Gebühr einmal wude Vollyball gespielt und ab und zu Tischtennis. Für Familien mit Kindern nicht empfhelenswert.Nur für die die auf abendteuer stehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |