Silke (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne kleine Appartementanlage - top Lage

Gut

Sehr schöne Selbstversorger-Appartmentanlage. Insgesamt 12 Appartments. Kleiner Pool - aber schön und wieder regelmäßig gereinigt sowie auch die gesamte kleine Gartenanlage. 1x in der Woche wird die Bettwäsche gewechselt und auch die Handtücher - sofern man zwischendurch neue Handtücker benötigt auch kein Problem. Die Inneneinrichtung ist teilweise etwas älter. Könnte mehr gepflegt werden, hat aber auch mit einigen Gästen zu tun, denen es egal ist wer nach Ihnen kommt. (Manchmal kann es vorkommen, dass einheimische Jugendliche ein Bad im Pool nehmen - wenn sie glauben, dass kein Gast in der Nähe ist - sind aber harmlos) Wir haben einen gebuchten Ausflug gemacht - mit dem Boot nach LOS ORGANOS. Das Boot heißt TINA. Preis EUR 33.- pro Person - inkl. Tapas (das waren 3 kleine Häppkes und ein paar Bonbons) sowie 1-2 Becher Sangria dazu. Wir hatten extremen Seegang und fanden es ein wenig gefährlich an Bord. Wir fanden die Tour nicht so schön (ev. auch bedingt durch fehlenden Sonnenschein und starken Seegang) und zu teuer. Hinfahrt ca. 1,5 Stunden, 5 - 10 Minuten Los Organos anschauen und dann 1,5 Stunden Rückfahrt. Wandern lohnt sich sehr!!! Ob auf eigene Faust (kein Problem mit einem guten Wanderführer - wir hatten den Roter) oder geführt in einer Gruppe. Unbedingt die gomerische Küche probieren und mal bei SONIA in Chipude einkehren - sehr lecker - sehr nett - gute Preise. Wer trittsicher ist - bei gutem Wetter lohnt sich der Aufstieg auf den Fortaleza. Aus eigener Erfahrung - wer im August/September wandert - REICHLICH Wasser mitnehmen !!!!!

• Wir hatten ein wunderschönes Appartment auf der Ecke (Nr. 12) goßzügiger Wohn/Essbereich. Ausreichend großes Bad. Ausreichend großes Schlafzimmer. Kleiner Flur. Nette halbrunde Terasse mit Blick auf Meer und seitlich auf Nachbarhäuser. Schön wäre ein Wasserkocher und ein Radio gewesen. Ansonsten alles da - auch TV - mit einigen deutschen Programmen.

• Deutsche geniale Bäckerin "Pan de Vueltas" in Borbolan - SUPER lecker - dunkles Brot, Vollkornbrot, Brötchen, supergeile Kuchen und Plätzchen - lecker Latte Macciato oder anderer Kaffee. Am Kreisverkehr in Vueltas Autovermietung - OASIS - nett, super Service - von zu Hause gebucht auch guter Preis. An OASIS vorbei direkt rechts abbiegen - dann auf der rechten Seite gutes Restaurant (Name weiß ich leider nicht mehr) - geführt von einer Deutschen - leckeres und günstiges Essen, Vegetarisch oder Pizza oder lecker frischen Fisch. In Vueltas schönes Cafe mit tollem Ausblick Café Tambara. Bis Mitternacht geöffnet. Leckeren Café Barranquito, Kleinigkeiten zu essen, leckere Cocktails und Milchshakes (Preise der Cocktails wie hier).

• Gut
  • Rezeption ist Montags bis Samstag von 9 bis 11 Uhr besetzt. Sehr nett und hilfreich - kann Tipps und Empfehlungen zu allen Dingen geben. Reinigung bereits oben angegeben.

• In Puntilla. Zwischen Vueltas und La Playa. Unserer Meinung nach TOP - einzige Unterkunft die fast direkt am Meer liegt. Alle Zimmer haben Terasse oder Balkon zum Pool - die oberen Zimmer/Appartments haben Meerblick. Der Weg zum langen dunklen Sandstrand ist 5 - 7 Minuten. Zum kleinen "Baby-Beach" 2 Minuten. 2 kleine Supermärkte in der Nähe. In Borbolan (von "oben" gesehen hinter La Puntilla) etwas größerer SPAR Supermarkt - hat durchgängig geöffnet außer Sonntags.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009