- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat eine schöne größe und die Anlage ist ansprechend. Wir hatten ein 2-Zimmerappartement im Erdgeschoss. Ich würde bei einer Buchung auf jeden Fall ein Zimmer im ersten Stock buchen, sie haben zum Teil 2 Balkone und eine schönen Ausblick auf das Meer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dieser Anlagae nicht.
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Allerdings ist das Mobiliar schon veraltet. Kochplatten gab es nur 2 und die waren angerostet. Sauberkeit war o.k. Die Terasse im Erdgeschoss war durch eine hohe Hecke sehr eingegrenzt, man hatte dadurch keinen Ausblick, was jedoch im Sommer durch die Dunkelheit in der Wohnung vermutlich den Vorteil hat, dass sie angenehme Temperaturen hat. Wer Fernsehen möchte, der Empfang war schlecht, was mich jedoch im Urlaub nicht stört. Die Türe im Eingangsbereich war so verzogen, dass man sie nur durch festes zuknallen schließen konnte. Die Armaturen im Bad waren angelaufen, Ablagefläche für Kosmetika hat man keine. Ich bin überhaupt immer wieder erstaunt, wie man solch tolle Fotos ins Intenet setzen kann, die von der Realität sehr weit entfernt sind. Am schlimmsten waren die Matratzen. Für eine 50 kg Person wie mich absolut der Horror, und für Leute mit Rückenproblemen abzuraten; sie sind so hart wie ein Brett, vom Kopfkissen ganz zu schweigen, das ist etwas üertrieben ausgedrückt platt wie ein Pfannkuchen. Wir hatten 14 Tage gebucht und für mich war klar, dass ich 1. wegen der dunklen Wohnung und 2. wegen des Bettes (ich war schon mit Rückenproblemen im Urlaub angekommen) nicht dort bleiben kann. Also sind wir nach drei Tagen wieder abgereist.
Service kann ich nicht beurteilen, da ich nur drei Tage in der Anlage war.
Die Entfernung zum Strand ist gut; Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sowie ein netter Cafe (Cafe olé) wo man sehr gut essen und frühstücken kann, ist gleich um die Ecke. Es geht eine Auswahl von Restaurants im Ort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
- Wellness
- Sport
Der Pool ist auf jeden Fall kleiner, als man ihn auf der Internetseite vermuten würde.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |