Kati (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Unser Appartement entsprach schon im Vorjahr ganz unseren Wünschen.Es besteht aus einem ausreichend großem Wohnraum mit offener Küche,einem separatem Schlafraum sowie ein Bad. Bei übernahme war es gut gereinigt,also sehr sauber. Es waren in diesen beiden Jahren fast die selben Gäste, also Leute die sich wie wir wohl fühlten. Wenn jemand Ruhe im Urlaub sucht, so ist er hier gerade richtig.

• Für zwei Personen ist diese Wohnung wirklich ausreichend (Wohnzimmer mit offener Küche -alles was man braucht ist da -Toaster Kaffemaschine,Wasserkocher,Kühlschrank mit Gefrierfach, alle erforderlichen Küchengeräte sowie Geschirr und Gläser,Dunstabzug).Dazu gehört ein separater Schlafraum mit einem Doppelbett und einem großen Wandschrank. Ein ausreichendes Bad mit Toilette ist vorhanden. Alles ist in einem guten sauberen Zustand. Bei uns gab es da nicht zu meckern. Ein Telefon gibt es auch- aber man hat ja ein Handy.

Können wir nicht bewerten - wir haben selber gekocht.

• Gut
  • Bei der Zimmerreinigung muß man auf la Gomera allerdings Abstriche machen.Da aber alles gefliest ist, kann man ja mal einen Besen in die Hand nehmen ist alles da-Besen, Utzeimer usw.Außerdem bekommt man am Empfang -wenn man haben muß- täglich neue Handtücher, Toilettenpapier.....,wöchentlicher Bettwäschewechsel. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett, sie verfügt über gute Fremdsprachen kenntisse und kümmert sich bei allen Fragen.. Also wie gesagt

• Nur ein paar Gehminuten zum Charco del conte - hier sehr gute Einkaufmöglichkeiten , sowie ein Cafe und eine Eisdiele. Für Wanderer nur nur ein paar Schritte zum Timah-Shop (Buchung von Rundfahrten und Wanderungen usw.) Auch der Hafen ist in ca.10-15 Gehminuten zu erreichen und bietet viele Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool im Haus ist sehr in Ordnung.Wird jeden Tag gewartet. Sauberkeit,Liegestühle,Schirme o.k Freizeitangebote im Haus gibt es nicht (Appartements und kein Hotel)

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness