- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der gute Ruf dieser Anlage ist wohl endgültig Geschichte. Wir haben 2 mal im Paraiso der Conde unseren Urlaub verbracht. Das erste Mal im Jahr 2000 und erneut im Jahr 2005. Dazwischen liegen 100% Gefälle. In der ersten Nacht wurde ich von meiner schreienden Frau geweckt, die mal für kleine Mädchen mußte. Tatsächlich haben zur gleichen Zeit einige Kakerlaken das selbe Bedürfnis verspürt und ebenfalls das Badezimmer aufgesucht. Meine Frau stand auf dem Badewannenrand während ich zur Exekution unserer Gäste angetreten bin. Der Rest der Nacht war nicht gerade geruhsam. Aber der Urlaub fing ja gerade erst an. In der Zweiten Nacht wiederholte sich das Spiel erneut. Und auch in der dritten und vierten Nacht ebenfalls. Am fünften Tag habe ich beschlossen mich mit dem Personal der Anlage mal zu unterhalten. Man war regelrecht erstaunt, dass wir uns von 1 bis 2 Insekten belästigt fühlen. Das wäre ja schließlich absolut normal und bestimmt nur ein Einzelfall. Nach diesem netten Gespräch habe ich die Sache mal in die Hand genommen und mich um eine Chemische Abhilfe gekümmert. Nach dem ich den Kühlschrank verschoben habe um zu sehen ob Besucher doch nicht nur von draußen kommen habe ich einen leichten Schock bekommen. Hinter dem Mobiliar hat sich einer regelrechte Farm angesiedelt. Umzug in ein anderes Appartement in der oberen Etagen. Nachdem wir umgezogen sind fing der Murmeltiertag von vorn an. Nach ein paar Nächten haben wir es aufgegeben diese niedlichen Tierchen zu töten und haben uns lieber auf die Dressur spezialisiert.... Fazit: Insel = toll. Unterkunft = eine andere als Paraiso del Conde
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht