kleine aber gepflegte Anlage, mini Pool, Nationalität war gemischt, aber doch schon einige Deutsche. Gemischtes Alter aber hauptsächlich 20-40 Jahre würde ich sagen! Hatten AI und das Essen war beschissen. Getränke waren OK auch das Angebot an Getränken. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt am Hotel nicht, nur wenn man eine stinkende Hauptstraße entlang lief gelang man nach ca. 15 Minuten brühender Hitze in einen kleinen Supermarkt! Dort gab es nur sehr wenig Auswahl. Nach Sosua selbst ist man mindestens 25 Minuten gelaufen! Sportangebote waren außer tauchen und Volleyball nicht so toll. Es gab ein Fitness Studio am Hotel. Das wars. Disco gabs nicht, Animation auch kaum! Bloß nicht in das Hotel fahren! Es war ein super teurer Urlaub, vorallem wenn man mal bedenkt, dass wir jeden Tag woanders was essen mussten!
Groß und geräumig. Auf den ersten Blick sauber nur auf den zweiten Blick nicht... da sah man dann die kleinen netten Mitbewohner mit dem dicken schwarzen Chitin Panzer in der Ecke sitzen! Die waren riesig groß und ekelig! Klima war ok, wenn nicht alle 15 Minuten der Strom ausgefallen wäre! Notstromaggregate schien es nicht zu geben! So kam es auch schonmal vor, dass wir fast im dunklen unter der Dusche standen! Room Service naja... oft sind die zimmer nich gemacht worden oder nur sehr schluderig! Handtücher wurden zwar mitgenommen, aber keine sauberen hingelegt, Toilettenpapier hatten wir nur sehr selten und konnten immer an der Rezeption nachfragen!
Schlecht sehr sehr schlecht! Es gab jeden Tag eine wechselnde Sorte Fleisch, Nudeln und Reis und 2 verschiedene Soßen dazu!!!!!!!!!!!! Das wars! Jetzt wirklich! Das ist kein Scherz! Alle drei Tage wiederholten sich dann aber auch die Fleischsorten. Selten gab es noch ein bischen Obst und Salat dazu! Wie gesagt Getränke und auch die Auswahl war OK. Schlechteste Essen, was ich je in einem Hotel bekommen habe! Sind jeden Mittag bis in den nächsten kleinen Laden gelaufen und haben uns einen riesigen Becher Eis gekauft für umgerechnet 7,50 Euro und das jeden Tag!!!! Weil wir wirklich nach 5 Tagen absolut NICHTS mehr gegessen haben! Als ich den Fras gesehen habe, ist mir schlecht geworden und anderen Gästen ging es nicht anders!
Es gab nur sehr wenig Personal! Die teller stapelten sich auf manchen Tischen ins Unendliche. Es gab nur ein einziges Restaurant. Animation gab es nur an zwei Abenden! Es gab abends nur noch eine Bar die geöffnet hatte. Getränke gab es nur bis 22 Uhr.
Wie gesagt Strand 25 Minuten zu Fuß entfernt, die erste klitzekleine Einkaufsmöglichkeit 15 Minuten! Der Strand war nett, gepflegt und sauber. Es gab Schirme und Liegen nur gegen Aufpreis! Die Preise außerhalb des Hotels waren ok. Ausflüge wurden angeboten, aber sie waren sehr teuer!
Es gab einen Minipool sowohl für Kinder als auch für Erwachsene! Vor dem Pool war es so glatt und rutschig, dass sich viele Urlauber auf die Nase gelegt haben! Ich bin mit dem Fuß auf den Belag gefallen und hatte den ganzen Fuß aufgeschlagen! Tauchstunde im Pool soll zwar ganz ok gewesen sein, aber danach ging es ohne große Übung ins Meer, wobei sich ein Freund eine nette Mittelohrentzündung geholt hat und vor Ort nach zum Arzt musste! Es war sogar die Rede, dass er damit nicht fliegen kann und notgedrungen den " Urlaub" verlängern muss!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2002 |
Vorname: | Katrin |