- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unserer Rundreise durch Andalusien wollten wir uns Ronda anschauen. Da wir schon viel vom Parador de Ronda gehört hatten, buchten wir dort eine Übernachtung. Angesichts des hohen Preises waren unsere Erwartungen entsprechend. Diese wurden nicht enttäuscht. Gleich nach unserer Ankunft konnten wir uns im Pool erfrischen und da wir das Zimmer im Erdgeschoss hatten war auch der Zugang über den Balkon möglich. Kompliment auch an die Anzahl der Handtücher 2mal gelbe und 2mal weiße Handtücher, so daß der lästige Weg zur Reception wegen Handtücher für den Pool wegfällt. Über die einzigartige Lage des Hotel ca. 130 m über dem Wasserlauf der angrenzenden Schlucht wurde ja schon ausführlich berichtet. Durch die angrenzende Fußgängerzone sind auch ausreichend Restaurants und Geschäfte vorhanden. Auch in der Hotelbar herrscht eine angenehme Stimmung. Einziger Minuspunkt war für uns, daß diese nicht sehr gut besucht war und auch früh schloss, so daß man bei Ankunft im Hotel gegen 24.00 Uhr nichts mehr zu trinken bekam. Ansonsten war es eine Erinnerung fürs Leben und da es am Ende der Rundreise war eine Entspannung und Einstimmung auf den folgenden Badeurlaub. Gunnar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut