Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hoch oben und vor uns die Weite Andalusiens

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach drei Jahren habe ich diesen Parador zum zweiten Mal besucht. Diesmal war ich mit meinen Eltern da. Wenn ich an meinen ersten Besuch im Parador denke, kann ich nur das Fazit abgeben: Verbesserung auf ganzer Linie. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und bei unserer Ankunft wurden wir nicht nur herzlich begrüßt, sondern wir fanden in den Zimmern auch eine kleine Aufmerksamkeit (eine Schale Trockenfrüchte und eine kleine Flasche Likör der Region). Was mir sofort auffiel, war, dass die Zimmer modernisiert wurden und jetzt viel mehr Helligkeit bieten als vor drei Jahren. Ebenfalls war ich von der Größe begeistert. So hatten wir trotz Zustellbett genügend Platz, um uns frei bewegen zu können. Der Ausblick war phänomenal. Aufgrund der erhöhten Lage des Paradors hatten wir einen wundervollen Blick in die Landschaft und konnten auch den Pool überschauen. Für den Abend hatten wir einen Tisch bestellt. Das Restaurant passt sich gut in das historische Gebäude ein und ein bisschen fühlten wir uns wie Schlossherren. Das Essen war gewohnt gut; zwei Besonderheiten sollten jedoch noch erwähnt werden. So war zum einen das Personal sehr zuvorkommend (erkundigte sich auch zwischendurch, ob alles zur Zufriedenheit ist und beriet uns gut bei der Weinauswahl), zum anderen erfolgte der Nachtisch als kleines Buffet, von dem man sich nehmen konnte, was man wollte. Die Auswahl war riesig und hat sicherlich für jeden das Richtige dabei (Obst, Kuchen, Pudding, Pralinen usw). Kleiner Tipp von mir: die kleinen Trüffel schmecken besonders gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im März 2013