- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Personal konnte fast kein englisch, hat uns nur mit italienisch zugelabert, obwohl wir gesagt haben, wir können kein einziges Wort italienisch. Save gibt es nicht, das Geld wird nur an der Rezeption aufbewahrt, wovon man alle 2 Tage (NUR zu einer bestimmten Uhrzeit) etwas abheben konnte. Dazu kann JEDER sich selber seinen Schlüssel (oder irgendeinen anderen Sclüssel) holen, da niemand hinter der Rezeption steht. Der alte Mann schläft immer nur auf dem Sofa. Die Zimmer sind total klein, absolut dreckig, nie wurde geputzt oder Mülleimer geleert, Handtücher gabs nur auf Anfrage, die aber total kaputt waren und nur noch aus Fäden bestanden. Wenn man vergisst die Türe abzuschließen, kann jeder von außen die Türe öffnen. Das Essen war auch total eklig. , steinharte Brötchen, jeden Tag Nudeln mit gleicher Soße, und noch eine weitere Platte (immer genau abgezählt). Ab und zu haben wir auch ein Nachtisch bekommen: Fertigkuchen. Dieses Hotel verdient definitiv NICHT den Namen Paradiso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht