- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ansich ist sauber und ordentlich. 3 Sterne Hotel in Itaqlien... Wir haben keine Top Unterkunft erwartet und hatten dementsprechend auch keine großen Erwartungen an die Unterkunft. Hauptsache sauber, das war es!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer dind für 2 gerade groß genug. wir hatten noch ein Kind dabei, da wird's dann schon mal auch etwas enger. Das Bad ziemlich klein und der Einstieg in die Dusche etwas erschwehrlich. Wie gesagt, wir hatten kein Luxuxzimmer erwartet und waren mit der größe und Zustand zufrieden.
- GeschmackGut
Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstück gibt's in Buffet Form. Man findet dort alles was man zu Hause auch frühstückt. Der Blick auf der Terasse ist einmalig.
Der Chef des Hotels ist sehr freundlich und nett. Die Bedienungen sind nicht so freundlich (liegt wahrscheinlich daran dass Sie der Sprache deutsch nicht so mächtig waren). Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Sehr großer Pool, sauber, genügend liegen für die Hotelgäste standen zur Verfügung. Man findet schnell Anschluß zu den anderen Gästen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |