Ylime (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • StrandAlptraum! Wir warnen vor diesem Hotel!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Rat! AUF KEINEN FALL DIESES HOTEL BUCHEN! Ich neige normaler Weise nicht dazu, negative Bewertungen abzugeben, aber ich will hier wirklich warnen!!! Das Hotel liegt direkt an Bahngleisen und alle halbe Stunde rast ein Zug mit einer enormen Geschwindigkeit vorbei, AUCH NACHTS! Auch mit Ohrenstöpsel nicht auszuhalten. Es gab keine Handtücher in den Zimmern. Die Klimaanlage die im Zimmer hing, ging die ganze Woche nicht, obwohl es 35 Grad hatte und wir im 4. Stock des Hauses wohnten und wir es reklamierten. Das "Bad" war winzig, vom zersprungenen Spiegel fehlte ein Stück und man musste sich über der Toilette duschen, so dass hinterher das ganze Bad nass war. Am schlimmsten war das Essen. Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es pro Person genaue EINE Tasse "Kaffee" (es war ein angerührter Kaffee) von der Besitzerin persönlich eingeschenkt und zur Hälfte mit Milch aufgefüllt, dazu steinharte Brötchen oder Cornflakes mit Milch. Ein Mal habe ich gefragt, ob ich nicht lieber nur eine Tasse Kaffee ohne Milch haben könnte. Der Wunsch wurde mir mit sauerer Miene erfüllt. Am nächsten Tag gab es wieder ungefragt die EINE Tasse Milchkaffee. Abends musste man sehr schnell sein. Die Vorspeise (z.B. eine Schüssel Salat) wurde auf einen kleinen Tisch gestellt und dann ging das Gerangel um eine Portion los. Wer zu spät kam, für den gab es nichts mehr, da die Schüssel nicht nachgefüllt wurde. Die Hotelgäste, die bereits einen Tag da waren, wussten das und verhielten sich dementsprechend. Als "Hauptspeise" gab es für meinen Partner und mich zusammen, z.B. abgezählte (kein Witz) fünf Pommes und ein kleines Stück Fleisch. Als Nachspeise jeder eine Pflaume, die "Nachspeise" änderte sich nie. Am Tag des Abflugs haben wir eine Stunde mit unseren Koffern vor unserem Hotel gewartet, da in unseren Reiseunterlagen stand, dass wir vor dem Hotel abgeholt werden würden. Die Besitzerin des Hotels saß die ganze Zeit an der Rezeption und ihr war sicherlich klar, dass wir nicht aus reinem Vergnügen auf gepackten Koffern saßen. Als es uns dann doch komisch vorkam, haben wir bei ihr nachgefragt was mit dem Transfer sei, sie sagte uns wir würden an der Straßenecke XY, 5 Minuten vom Hotel entfernt, abgeholt. Mein Freund und ich liefen los und schafften es so gerade noch den Transfer zu erreichen. Dies ist nur ein kleiner Auszug! Bitte tun sie es sich nicht an! Dieses Hotel ist ein Alptraum!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool