Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wie im Paradies

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es wieder buchen, wenn wir nach Kreta fliegen.

• Unser Zimmer war sehr gepflegt und immer sauber. Was uns ein wenig gestört hat war, dass für 2 Personen mal eine und mal zwei Decken da waren und das Bettlaken nicht wirklich gepasst hat so dass man teilweise direkt auf der Matratze geschlafen hat.

• Wir haben lediglich das Frühstück im Hotel in Anspruch genommen. Die Auswahl ist nicht zu groß, es ist aber mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Es gibt Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, Brot, Wurst, Käse, Spiegeleier, Bacon und kleine Snacks. Es wird jedem Gast morgens mit viel Liebe ein frisch gepresster Orangensaft serviert.

• Barbara hat all unsere Fragen, von Ausflügen bis zum PCR Test beantworten können. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.

• Die Lage des Hotels ist super, in Georgioupolis hat man so ziemlich alles, was man im Urlaubsalltag benötigt - vom Arzt bis Mietwagenverleih. Es gibt sehr viele Tavernen in der Nähe und es werden in der Umgebung sehr viele Ausflüge angeboten. Der 5 Minuten entfernte Sandstrand ist sehr sauber. Das Meer wechseln andauernd seine Temperatur, da dort kleine Flüsse münden.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sarah