Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Urlaub und Kreta pur!

Ein wundervolles, familiengeführtes Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage im wunderchönen Fischerdorf Georgioupolis. Trotz der aktuellen Situation wurden wir von der Familie überaus herzlich empfangen und fühlten uns während des gesamten Aufenthalts wie zu Hause. Die schon mehrfach erlebte kretische Gastfreundlichkeit wurde hier noch einmal übertroffen. Wir kommen gern wieder!

• Unser Zimmer befand sich im renovierten Nebengebäude, trotz Patterre und an der Straße gelegen waren wir jeden Tag über die Ruhe erstaunt, da diese wirklich kaum befahren wurde. Das Zimmer war super sauber, wurde jeden Tag gereinigt und hatte alles was man braucht. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet, die in Punkto Wasserdruck kaum zu überbieten ist, auch warmes Wasser war zu jeder Tageszeit verfügbar. Alles in allem war dieses Zimmer mit einer weitaus höherpreisigen Hotelkategorie vergleichbar!

• Leider war die Taverne aufgrund derzeitiger Situation geschlossen, doch selbst jetzt erinnern wir uns noch an ein vor 4 Jahren genossenes Abendessen mit einem breiten Lächeln. Die Taverne ist definitiv einen Besuch wert. Zum diesjährigen Urlaub gab es ein wirklich mehr als ausreichendes Frühstück welches direkt am Tisch serviert wurde, mit Joghurt, Nüssen, Früchten, genug frischem Brot, direkt vom gegenüberliegenden Bäcker, frisch gepresstem Orangensaft, Wurst, Käse, Honig, Marmelade und wahlweise frisch zubereitetem Omelett oder Spiegeleiern. Selbst dem hungrigsten Gast wurde auf Wunsch gern nachserviert.

• Auch mit leider notwendiger Maske konnte man das Lächeln in den Augen der Familie sehen, die mit wahrlich unglaublicher Gastfreundlichkeit unseren Urlaub jeden Tag versüßten. Wirklich in jeder Kleinigkeit war die Herzlichkeit und die Leidenschaft der Familie zu spüren. Wir sind uns sicher, selbst mitten in der Nacht wäre man unseren Wünschen schon fast zu vor gekommen.

• Wer sich den kretischen Fahrstil gern zu Gemüte führt, braucht mit einem Mietwagen knapp 1,5 h vom Flughafen Heraklion und eine dreiviertel Stunde vom Flughafen Chania nach Georgioupolis. Trotz der Zentrumsnähe befindet sich das Hotel in sehr ruhiger Lage. Fußläufig sind zahlreiche Cafés, Tavernen, Supermärkte und diverse andere Läden bequem erreichbar. Auch der Sandstrand ist in nur wenigen Minuten mit den Füßen spürbar und wer eine kleine Abkühlung zum sonst warmen Mittelmeer sucht, kommt am Kalyvaki Beach voll auf seine Kosten, denn in dieser Bucht vermischen sich 2 Bergquellflüsse mit dem Meerwasser und sorgen für eine tolle Abwechslung sowie eine schöne Erfahrung. Kretische Hotspots westlich und südlicher Seit's sind mit dem Auto bequem als Tagestour erreichbar, zum Besipiel Matala, Elafonisi, die Imbros Schlucht und viele mehr. Wer nicht auf eigene Faust Kreta erkunden möchte, kann auch nach privat geführten Touren in der Rezeption nachfragen.

Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Martin