Roswitha (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumlage

Wir mögen die Anlage sehr und waren schon zweimal dort. Und kommen auf alle Fälle wieder! Familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit, Wünsche werden erfüllt! Wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt. Extrem sauber. Gefallen hat uns sehr, dass wir das Essen vorher auswählen konnten sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Herrlich Abends auf der Terrasse diesen einmaligen Ausblick zu genießen. Die Gäste sind sehr angenehm und einige kennen sich bereits, da viele der Besucher immer wieder und im selben Zeitraum fahren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. PS.: nicht zu vergessen den Masseur - was für ein Glück, dieses Jahr war auch er wieder da!! Beste Reisezeit: Mai oder September. Wetter traumhaft. Abholung vom Flughafen + Fähre können gleich mitgebucht werden. Hat bestens geklappt!

• Gut
  • Aussicht auf Meer und Neapel - Fotos ohne Ende... Teilweise mit Kühlschrank, TV, kleines Badezimmer mit Dusche, Balkon - viel Platz! Telefon. Sehr sauber, hin und wieder kleiner Defekte.

• Landestypische Küche, Sonderwünsche werden berücksichtig. Sehr lecker zu bereitet. Alles sehr sauber und für das Auge ansprechend.

• Liebevolle Umsorgung, egal ob Bademantel, Fön, extra Handtuch für den Strand. Das Personal ist liebevoll um den Gast besorgt. Wer in Italien urlaubt, sollte über kleine Landesübliche Dinge hinweg sehen. Die Schublade vom Kleiderschrank schließt nicht richtig? Davon lassen wir uns nicht den Aufenthalt verderben. Schnell dem Chef sagen!!

• Berg hinunter, Berg hinauf - zu Fuß! Es fahren aber auch Busse oder eine Fahrt mit den einmaligen italienischenTaxis - das ist italienisches Leben. Vom Hafen aus weiter nach Capri, oder mit dem Bus eine Inselrundfahrt, oder zu Fuss weiter ... Wandern in den Weinbergen oder Baden in Negombo. Zahlreiche Ausflugsziele sorgen für ein abwechslungsreiches Urlaubsprogramm. Am Pool liegen sollte man sich auch gönnen oder shopping auf der Via Roma - ein Muss! 10 min von Ischia Porto entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool: außen - traumhaft - vor dem Frühstück - diese Ruhe! Pool: innen - entspannend warm. Keine Partys, keine Animation, dafür ist man den ganzen Tag unterwegs und genießt Abends diese Aussicht und Ruhe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012