Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super!

Freundliches, familiengeführtes Hotel in guter Lage mit leckerem Frühstück und sehr netten und zuvorkommenden Besitzern.

• Da einige Zimmer frei waren, hat uns der eine Chef angeboten 3 verschiedene Zimmer zu zeigen, von denen wir uns eins aussuchen durften. Das war wirklich super nett! Wir konnten wählen zwischen Zimmern direkt in Poolnähe am Haupthotelbereich, oder einem Zimmer wenige Gehminuten entfernt, in einem anderen Gebäude Richtung Strand. War haben uns dann für das Zimmer in Strandnähe entschieden, da wir es persönlich am schönsten fanden. Es war alles sauber, Müll wurde jeden Tag geleert und die Handtücher alle 2-3 Tage gewechselt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was auch dementsprechend aussah.

• Leider hatte die Hoteleigene Taverne geschlossen, aber es gibt zahlreiche andere Restaurants in der Umgebung.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Haben ein offenes Ohr und geben gerne Restaurant Empfehlungen.

• Sehr zentral gelegenes Hotel. Restaurants und Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.

Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sauber aus.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Vanessa