Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegte Anlage der Studios und Appartments. Ruhige Lage und trotzdem sehr zentral und mitten im Geschehen. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Überhaupt ist Georgiopolis ein schöner gemütlicher Ort mit herzlichen Einwohnern.

• Ausstattung des Zimmers

Wir haben in einem der renovierten Studios gewohnt. Es hätte ein klein wenig größer sein können, einen Spiegel gab es nur im Bad und im Kleiderschrank gibt es zu wenig Kleiderbügel. Schön wäre noch eine Kommode am Bett mit Schublade gewesen. Das Bad unseres Studios war sehr modern mit bodentiefer Duschkabine und Glasabtrennung, hätte auch etwas größer sein dürfen, aber man arrangiert sich.

• Geschmack

Das Essen in der hauseigenen Taverne ist superlecker. Hier kann man noch in die Töpfe schauen und sich das Entsprechende auswählen oder aber auch nach Karte bestellen. Sie ist jeden Abend sehr gut besucht. Das auch nicht hauseigene Gäste geduldig darauf warten das ein Tisch frei wird spricht für sich. Das Personal ist sehr bemüht und der Servive hervorragend. Das Frühstücksangebot haben wir nicht in Anspruch genommen,sondern uns selbst zubereitet.

Wir wurden sehr herzlich und persönlich empfangen und auch verabschiedet. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Handtuchwechsel erfolgt nicht jeden Tag, aber damit kann man leben. Wird auch in der Hotelbeschreibung erwähnt.

Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, schließlich liegt das Meer vor der Tür.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2018