Noran (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 4 Wochen • Strand
Paradies auf Kreta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz der Nähe zum Ortszentrum war die Ruhe tagsüber und während der Nacht bemerkenswert (veränderte Auspufftöpfe an Mopeds etc. gibt's natürlich überall, waren aber sehr selten). Unser gebuchtes Appartement im Nebengebäude übertraf an Lage und Ausstattung unsere Erwartungen...

• Ausstattung des Zimmers

Das Raumangebot für uns 2 Personen war sehr, sehr komfortabel, die Einrichtung sehr zweckmäßig, und der Zustand ohne jeglichen Mangel. 2 weitere Appartements im Nebengebäude bieten mindestens den gleichen Komfort. Das wird unsere Zielwahl im kommenden Jahr sicher beeinflussen!

• Geschmack
    Gut

Bei längerem Aufenthalt (wir hatten 3 Wochen gebucht) sollte man sich überlegen, nur Frühstück zu buchen. Abends wiederholt sich das Angebot bei Halbpension schnell. Natürlich war die Qualität der Mahlzeiten (selbstverständlich griechische Küche!) hervorragend. Alles - vom Knoblauchbrot bis zum abschließenden Raki - schmeckte fantastisch.

Von der Chefin bis zur Reinigungskraft überzeugten alle durch freundliche Herzlichkeit. Schwierigkeiten gab es ganz selten mal mit der Verständigung, da selbst Englisch nicht unproblematisch war... Dank Barbara (der "Hausdame") mit deutscher Muttersprache konnte aber jedes Problem(chen) gelöst werden. - Der Service insgesamt war Spitze. Der Zimmerservice und die Unterstützung bei (vermeintlichen) Problemen bei TV oder Klimageräten waren vorbildlich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools