Ein kleines, liebevoll geführtes Hotel mit perfekter Lage, tollem Service und schöner Atmosphäre – wir können es absolut weiterempfehlen!
Die Zimmer waren modern, stilvoll und extrem sauber – man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass sowohl die Fenster als auch die Balkontür mit hochwertigen Fliegengittern ausgestattet waren – ein großer Pluspunkt. Ein Hinweis zu unserer Ausstattung: Dusche und Toilette sind nur durch eine Glastür getrennt – man kann immer nur eines der beiden schließen. Das ist Geschmackssache, für uns war es aber in Ordnung. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück war frisch, liebevoll angerichtet und für die Hotelgröße absolut passend. Besonders hervorzuheben sind die täglich frisch zubereiteten Spiegeleier, Omeletts und der frisch gepresste Orangensaft – beides war ein Highlight am Morgen. Die Auswahl war nicht riesig, aber sehr hochwertig und vollkommen ausreichend.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Auch das kleine Bücherregal im Hotel fanden wir sehr charmant – perfekt zum Stöbern oder Büchertauschen.
Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend – zentral, aber ruhig. In nur ca. 5 Minuten ist man bequem am Strand. Rund um das Hotel gibt es viele kleine Geschäfte, Restaurants und Cafés – perfekt zum Einkaufen oder Essen gehen. Auch die Anbindung an viele Mietwagenstationen war unkompliziert. Das Hotel hat uns aktiv bei der Auswahl einer Mietwagenstation unterstützt, was sehr hilfreich war. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz, auf dem man problemlos das Auto abstellen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |