Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Das ist Traumurlaub:Relaxen, schlemmen, wohlfühlen

Wir sind Wiederholungstäter ! Fühlen uns jedes Jahr immer wieder absolut super aufgehoben und haben einen relaxten Urlaub. Hier stimmt einfach das ganze Paket. Super Hotel mit herzlichen familiären Touch.

• Die renovierten Zimmer, hinter dem Hauptgebäude, sind zum Wohlfühlen gemacht! Schön gross, hell und modern und mit mega bequemen Doppelbett. Bad mit begehbarer Dusche. Eventueller Lärm kommt überhaupt nicht durch die Wände. Täglich gut gereihnigt. Wir fühlen uns sehr wohl.

• Das Restaurant ist zum Schlemmen da!!! Abwechselnde griechische Gerichte, welche immer frisch zubereitet werden. Vor der Bestellung kann man in der Küche in die Töpfe schauen, hat man sonst nirgendswo! Unbedingt probieren sollte man die Spezialität des Hauses : Special Beef!! Der Service hat volle Punktzahl:-) Beim Essen vergisst man die Zeit, man sitzt gemütlich draussen, bei sehr sehr gutem Essen und leckerem Wein und bekommt zum Nachtisch Dinas selbstgebackenem Kuchen.....das ist Urlaub. Hat man Lust auf nicht typische grieschische Hausmannskost, dann ab ins Vasilikos! Das 2. Restaurant der Familie. Pasta, Pizza und andere leckere mediterrane Gerichte warten dort. Wir essen die Speisekarte rauf und runter.

• Die Hotelfamilie sowie das Personal tut alles das man sich super wohl fühlt. Uns fehlt es an Nichts. Für alle nicht englisch sprechenden Gäste ist Babara die Ansprechpartnerin und sie hat stets ein offenes Ohr.

• Super zentral gelegen: Zum Marktplatz keine 300 Meter. Strand und Meer in wenigen Minuten erreichbar. Nach überqueren der Brücke des Flusses liegt ein toller langer Sandstrand vor einem. Hier reihen sich Beachbars aneinander, wir bevorzugen Blue Boat. Der hoteleigene Pool lädt ebenfalls zum Eintauchen ein. Die Orte Rethymnon und Chania sind beqeum mit Linienbussen erreichbar.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dennis