Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zweite Familie

Ende Oktober kamen wir in Tunis an. Ein sehr freundlicher Fahrer vom Hotel erwartete uns und wir fuhren auf direktem Weg ins Hotel. Nach einer knappen Stunde waren wir da. Und wie immer war es das Gefühl,zu Hause zu sein. Im Vergleich zu unseren Aufenthalten im Mai und August,war es natürlich deutlich ruhiger im Hotel. Wir durften in dieser Woche Tunesien anders kennenlernen. Sturm, Regen, Sonne....es war alles dabei und es hat unseren Urlaub nicht beeinträchtigt. Eine Woche Entspannung und Ruhe taten uns wirklich gut. Das Highlight in diesem Urlaub war Halloween. Die Bilder hierzu findet ihr anbei. Einige Gäste haben sich wirklich sehr erschrocken.😉 Restaurant/ Essen: Das Essen war wie immer mehr als reichlich und geschmacklich gut. Besonders lecker war das frische Knoblauchöl abends. Zum Frühstück ist das Omelette sehr zu empfehlen. Auch sehr gut geschmeckt haben uns die verschiedenen Wasser "Sorten" ( Minze, Gurke, Zitrone....) Sauberkeit: Unsere Zimmer im Haupthaus waren immer sehr liebevoll dekoriert und sehr sauber. Unser Zimmermädchen hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ebenso wurde sehr stark auf die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen geachtet. Den ganzen Tag wuselten sie umher und putzten. Animation: Am besten hat uns beim Abendprogramm "Grease" gefallen. Die Stimmung an diesem Abend war wirklich gigantisch. Ansonsten war das Animationsprogramm dezent und es gab diverse Aktivitäten am Tag. Leider fiel das ein oder andere aus und es wurde nicht darüber informiert. War aber zu verkraften. Der Strand war teilweise menschenleer und das Meer hat uns in seinen Bann gezogen. Fazit: der Herbst ist vom Wetter her weniger stabil. Wer Erholung und Ruhe sucht,ist um diese Jahreszeit absolut richtig. Wir haben diesen Urlaub wieder einmal sehr genossen und freuen uns auf das kommende Jahr. Shukran, Merci und Danke für alles

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alexandra

Shukran für Ihre Topbewertung, liebe Gäste. Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wiederzusehen, Ihre Familie wartet auf Sie ! Ihr Paradis Palace Team !