Hotel sauber und nett eingerichtet, die Anlage liebevoll gestaltet ,Personal und Service zuvorkommend und stets bemüht es allen recht zu machen ,Animation abwechslungsreich und mit Leidenschaft dabei. Verpflegung vielfältig, lecker und auch hier liebevoll dekoriert und geschmacklich für jeden was dabei . Alles in allem hats die Sterne mit Bravour bestanden , mit der Rezeption und dem Entree fängt es schon an ,freundlich und man fühlt sich willkommen.taxen
Zimmer geräumig ,nett eingerichtet mit Klima versehen ,Balkon oder Terrasse, Zimmer wird jeden Tag gereinigt incl neue Handtücher.
Für mich war die Küche abwechslungsreich und geschmacklich lecker ,ich habe immer etwas finden können und von Langeweile keine Spur. Kulinarisch kommt hier jeder zum Zuge denk ich mal.rund
Die Männer vom Service sind stets bemüht um die Annehmlichkeiten der Gäste immer freundlich und geduldig. Hilfsbereit besonders gegenüber älteren und behinderten Gästen, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Taxen bringen einen von a nach b für uns ungewohntes kleines Geld, von daher kein Problem wenn das Hotel etwas außerhalb gelegen ist ,hat auch Vorteile da relativ ruhig am Abend.
Rund ums Wasser gibt's verschiedene Möglichkeiten, Animation sowieso reichlich vorhanden wenn man das will kann man sich rund um die Uhr bespassen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Claudia Richter |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !