Die Anlage war top. Die Zimmer (Superior Bungalow) waren neu renoviert und sahem fantastisch aus. Die Zimmer und die Anlage im allgemeinen war sehr gepflegt und sauber. Die Grünflächen waren saftig grün und die Mitarbeiter sehr bemüht. Man konnte sehr gut mit deutsch kommunizieren. Der Strand war auch schön, feiner weißer Sand und das Meer war auch sauber. Auch das Essen war gut und das Buffet bot eine große Auswahl und es sollte für jeden etwas dabei sein Ich war bereits 10 Mal in Tunesien (Hammamet,Sousse,Mhadia,Monastir und Djerba) und kenne demnach den Standard in diesem Land, und Paradis Palace war bis jetzt mit Abstand das schönste Hotel in dem ich war.
Himmelbett, schönes Bad, netter Ausblick in saftig grünen Garten und sauber war es auch..... was will man mehr
Großes Buffet und leckeres Essen
Personal sehr zuvorkommend und bemüht
C.a. 1,5 Stunden Transfer von Monastir. C.a. 1 Stunde nach Tunis,Karthago und Sidi Bou Said C.a. 5-10 min in die Medina von Hammamet Außerhalb des Hotels war es etwas trostlos und teilweise schmutzig.
Eines der Highlights des Hotels war die Bar/Disco am Strand. Weiters gab es noch : Beachsoccer, Beachvolleyball, Tennis, Golf, Minigolf, Bogenschießen, Billiard, Tischfussball, Shishabar (auf Terasse) , Maurisches Cafe, einen Shop, Spa, Jetski usw
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Ihr Paradis Palace Team !