Tritt man in die grosszügige Eingangshalle ein, erfährt man gleich die sehr angenehme (nicht gespielte) Freundlichkeit des Empfangspersonals. Diese zieht sich in allen Bereichen durch. Die Anlage ist sehr großzügig und architektonisch gut durchdacht. Die Hotelzimmer, welche sich auf der Meerseite (in unmittelbarer Nähe der Poolanlagen) befinden, sind natürlich bei voller Auslastung der Anlage nicht ganz so ruhig wie die Bungalows im Gartenbereich (diese befinden sich ca. 1 Gehminute von den Poolanlagen entfernt). Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr viel Wert gelegt und das sieht man auch überall. Das Publikum war gemischt (Italien, Frankreich, Deutschland, Polen, usw.).
Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse im Garten (Nr. 319). Unser Familienzimmer hatte ein Doppel- und ein Zustellbett. Eine schöne Eckbadewanne lud abends zum Entspannungsbad ein. Wir hatten stets warmes Wasser, was in diesen Ländern nicht immer so selbstverständlich ist. Um aktuelle Ereignisse in der Heimat zu erhalten hat man per TV drei Möglichkeiten (ARD, ZDF, RTL). Das ist auch genug. Auch ist eine Minibar vorhanden, in der immer eine große Flasche Wasser sowie eine große Flasche Cola vorhanden sind. Der Zimmerservice war absolut super und hat sich immer wieder neue Dekorationen unserer Betten ausgedacht.
Sowohl im Restaurant im Haupthaus als auch am Strand wird für jeden etwas geboten. Fleisch, Fisch, Pasta, Pommes, Salate und tolle Süßspeisen werden nicht nur gut präsentiert, sondern ist qualitativ auch sehr gut. Mit etwas Trinkgeld haben Sie Ihren eigenen Kellner, der Sie die ganzen Urlaubstage über "persönlich" bei den Mahlzeiten betreut. Auch in den Restaurants wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht in diesem Hause ganz oben. Egal beim Einchecken, im Restaurant, am Pool, am Strand oder beim Zimmerservice. Wünsche werden - nahezu alle - gleich erfüllt. Und wie bereits zuvor erwähnt, nicht aufgesetzt, sondern in einer ganz angenehmen Art und Weise.
Die Anlage liegt ideal am langen Sandstrand, der zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da uns das Gebotene für uns mehr als ausreichend war und wir einfach nur eine Woche ausspannen, spielen und faulenzen wollten. Die Transferzeit vom Flughafen Monastir dauert zwar ca. 90 Minuten, ist jedoch in den klimatisierten Bussen gut zu ertragen. Der neue Flughafen von Enfidha (ca. 30 Minuten von Hammamet entfernt) soll ja 2011 fertig sein, dann gehts schneller.
An sportlichen Aktivitäten werden z. B. Beachvolleyball, Beachfussball, Bogenschießen, Tennis, Wasserball, usw. geboten. Das Animationsteam ist absolute Spitze! Sehr aktiv, jedoch nicht aufdringlich und wie bereits mehrfach erwähnt, sehr freundlich. Großzügige Poolanlage (mit toller Wasserqualität), der erstaunlicherweise nur von wenigen Gästen benutzt wurde. D. h. man hatte diesen oft für sich alleine. Als einziges Negatives ist zu erwähnen, dass die Liegen um die Poolanlage herum von der "Reservierungssucht" befallen waren. Wer nicht bis 7 Uhr morgens die Reservierung vornimmt, muss mit dem Strand vorlieb nehmen. Doch dort hat es genügend dieser Teile und dort ist es auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Alois |