Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Total positiv überrascht

Sehr gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage. Trotz über 1400 Gästen bei Vollauslastung sind eine Reihe von ruhigen Zimmern vorhanden (vor allen die Bungalows. Bei Anreise wurden spezielle Zimmerwünsche erfüllt. Die große Poolanlage kommt vor allen den Kindern entgegen. Der unmittelbar angrenzende breite Strand entschärft den sonst üblichen Kampf um die Liegen gewaltig, da dort reichlich Liegen vorhanden sind. Das Hotel wurde überwiegend von deutschen Gästen besucht. Weitere Gäste kamen aus Italien und Frankreich. Eine kleine unauffällige Zahl der Gäste kam aus England, Polen und Russland.

• Gut
  • Wir hatten das Glück ein Doppelzimmer mit Verbindungstür zu bekommmen. Auch eine zweite Toilettenanlage stand uns zur Verfügung. Einzig die Ausrichtung zur lautstarken Abendschow und den Billardtischen muss man mögen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Zusätzlich konnte das Mittagessen in einem Strandlokal eingenommen werden. Über den Tag verteilt wechselnde Angebote an Crepes, Waffeln, Kuchen und frischen Popkorn rundeten das Essensangebot ab. Zwei weitere Bars garantierten kurze Wege um etwas zu Trinken zu bekommen. Über das Essen kann man nur sagen: Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Trinkgelder werden natürlich gerne gesehen sind aber nicht zwingend erforderlich um eine gute Bedienung und ein Lächeln zu erhaschen. Übrigens ist es garnicht so erwünscht hohe Trinkgelder zu geben. Mit 2 Dinar kann man den Angestellten schon eine große Freude machen.

• Durchweg sehr freundliches Personal mit verblüffenden Sprachkenntnissen. Zimmer sehr gut gereinigt. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort behoben. Defekte Klobrille wurde z.B. innerhalb einer Stunde gegen eine höherwertige neue ersetzt. Kinderanimation hervorragend. Erstmals sind unsere Mädchen mit großer Freude zu allen Angeboten gegangen.

• Gut
  • Einziges Manko war die lange Fahrt vom Flughafen Monastir (eineinhalb Stunden). Nach 20 Minuten Strandspaziergang erreicht man das wunderschöne Yasmin-Hammamet. Den neu erbauten Jachthafen mit seinen Einkaufsmöglichkeiten und Strandcafes muss man gesehen haben. Wir haben auf eigene Faust mit dem Taxi den Tierpark Friguia besucht. Wenn es nicht zu heiß ist - eine gelungene Abwechslung. 50 Dinar (ca. 28.- €) für Hin- und Rückfahrt (vorher vereinbart) hat uns bei 4 Personen gegeüber dem Angebot des Reiseveranstalters rund 50% gespart.

Tolle Kinderanimation. Bei den Erwachsenen eine nicht aufdringlich präsentierte, aber vielfältige Auswahl an Sportmöglichkeiten. Internetzugang, Abendshow und Disco, sowie großer Shop mit angemessenen Preisen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Andreas