- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Sommer 2013 mit meinem Freund in diesem Hotel um einfach zu entspannen und ich muss sagen es hat sich um 100 % gelohnt dieses Hotel zu nehmen. Morgens aufzustehen und ein super Buffet dort zusehen und das Frühstück mit vielen anderen Urlaubern zu genießen war einfach grandios. Das Mittagessen war genauso super sowie das Abendessen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Stil eingerichtet und man fühlt sich dort super wohl. Am Mittag sind wir öfters mal zum Strand gegangen und wenn man mal keine Lust auf den Strand hatte dann sind wir einfach zur Poolanlage gegangen. Für Kinder gibt es Abends eine super süße Kinderdisko und am Mittag eine rieße Menge spaß mit den Animateuren. Für Erwachsene ist natürlich am Abend auch eine gute Show vorbereitet worden und nach der Show wurde man noch zur Strandbar eingeladen wo immer sehr viel Spaß mit verbunden war. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen und freue mich, dass ich dieses Jahr im Sommer wieder einen schönen Urlaub mit meinem Freund erleben kann. Das einzigst negative vielleicht an der ganzen Sache ist, dass man früh aufstehen muss damit man Liegen am Pool bekommt, aber der Urlaub ist ja nicht dafür da um lange auszuschlafen. Schlafen kann man auch am Strand & Pool. Jeder der dort hinfliegt, hinfährt etc. wird meine Meinung (hoffentlich) vertreten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sxrxh |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ist doch zu wiederholen, oder ? Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, Sie dieses Jahr wieder bei uns begrüssen zu können, Sie sind jederzeit willkommen ! Ihr Paradis Palace Team !