Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub...aber

Gut

Die Lage des Hotels ist super,ca.50 Meter bis zum Meer und wenn man es geschickt macht,kann man sich genau zwischen den Pool und das Meer legen! Leider hatten wir ein Zimmer zum Parkplatz,wo man jede Nacht die an-und abfahrenden Busse hört! Unsere Klimaanlage hat anstelle von frischer kalter Luft leider nur Gestank hervor gebracht was auf die Dauer nicht wirklich zu ertragen war! Ansonsten war das Zimmer sauber,wie am es in einem Mittelklasse Hotel erwarten kann!Hatten mit dem Handtuchwechsel Probleme,da unsere Handtücher zwar mitgenommen wurden,wir aber keine neuen bekommen haben!

• Gut
  • Zimmer war in Ordung.Das Bad ist offen und die Toilette ist seperat.Die Badewanne ist im Boden eigelassen, was für ältere Leute nicht unbedingt zu empfehlen ist. Wir hatten eine Minibar wo Wasser, Cola und Fanta zur Verfügung stand.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker.Man kann im Prinzip den ganzen Tag essen,wenn man möchte. Es gibt das typische Urlaubsessen, Salate in Hülle und Fülle,pommes, Kartoffeln, Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch. Wer da nix findet ist selber Schuld.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend! Im Restaurant sind nicht alle Kellner nett, aber der große Teil war sehr bemüht. Es sprechen alle ein wenig Deutsch! Am Poolrestaurant sind alle Kellner nett und freundlich.

• Da gibt es nicht´s zu meckern.....

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gut in Schuss, die Liegen sind nicht älter wie 2 Jahre und sehr gepflegt. Der Pool war sauber und wurde auch jeden Tag nach "Badeschluß" gesäubert. Der Strand war super sauber und ohne große Steine, so dass er auch für kleine KInder ideal ist.Das Wasser ist sanft abfallend und hatte Badewannentemperatur;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010