Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer tollen Pool- und Gartenanlage. Es waren immer genügend Liegen am Meer und am Pool vorhanden und die Gäste haben es glücklicherweise unterlassen, schon mitten in der Nacht ihren Lieblingsplatz zu reservieren. Wir hatten zwei Bungalow-Zimmer mit Verbindungstür relativ weit weg vom Pool, dadurch war es auch abends sehr ruhig, der Weg zum Pool/Meer war aber keineswegs zu lang. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und auch die Einrichtung ist sehr schön und gemütlich. Hin und wieder ein kleines Trinkgeld tut wohl niemandem weh und die Leute dort freuen sich sehr darüber. Der super Service wird dadurch noch ein kleines bisschen besser, sofern das überhaupt möglich ist.
Die Zimmer waren relativ groß und schön eingerichtet. Es waren Nichtraucher-Zimmer. Ich weiß allerdings nicht, ob das bei allen Zimmern so ist. Das Bad war in den Raum integriert - mal was anderes. Nur die Toilette war extra abgeschlossen. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Auf der Terrasse hatten wir einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Auch die Reinigung der Zimmer war einwandfrei.
Das Buffet im Restaurant war sehr reichlich und wundervoll dekoriert. Es wurde bis zum Schluß immer wieder nachgefüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab ein Salatbuffet, tunesische Spezialitäten, die man einfach probieren muß, weil sie immer super geschmeckt haben, eine italienische Ecke mit verschiedenen Nudelsorten und Pizza, verschiedene Sorten Fisch und Fleisch und viele verschiedene Beilagen. Die Nachspeisen waren alleine optisch schon top, vom Geschmack ganz zu schweigen. Das Restaurant war sehr sauber und die Kellner haben meist schon nachgefragt, was man noch trinken will, bevor die Gläser leer waren. Nachmittags gab es in der Poolbar Snacks wie Pizza, Crèpes und Süßkram. Die Lobbybar ist sehr schön eingerichtet, das Personal dort sehr freundlich und die Cocktails lecker.
Das Personal ist absolut freundlich. Wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Check-In und Check-Out verliefen absolut reibungslos. Beim Essen wurden wir immer sehr freundlich begrüßt und es blieb kein Wunsch offen. Auch die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und die Betten mit Figuren aus Handtüchern und Blumen dekoriert. Fast alle Mitarbeiter des Hotels sprechen deutsch.
Direkt am sehr schönen Strand der auch sehr sauber ist. Vom Flughafen Monastir fäht man ca, 1.5 Stunden. Hammamet erreicht man mit dem Taxi (5 Dinar) in wenigen Minuten. Allerdings würde ich empfehlen, zum Shoppen nach Nabeul zu fahren, da die Leute dort nicht ganz so aufdringlich sind.
Die Animation war gut. Wenn man wollte, konnte man fast den ganzen Tag Sport machen. Die Animateure sind sehr nett und sprechen alle deutsch. Ab und zu wurden wir direkt gefragt, ob wir mitmachen wollen, es war aber keineswegs zu aufdringlich, wie das manchmal der Fall ist. Auch das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam, wobei wir teilweise nicht viel davon sehen konnten, weil unsere Kleinen sich tagsüber zu sehr verausgabt haben. Der Kinderclub mit Steffi und Karo war einfach nur toll. Unsere Kinder wollten immer hin. Jeden Tag gab es ein anderes Programm und die beiden Animateurinnen haben sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Jeden zweiten Abend gab es einen Kinderschmaus, und auch die Eltern konnten somit mal in Ruhe Abendessen. Die CD mit den Liedern der Kinderdisco läuft jetzt jeden Tag bei uns zu Hause, weil unsere Mädels das alles sehr vermissen. Strand und Pool waren immer sauber. Das Wasser im Pool wurde regelmäßig kontrolliert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Susanne |