Das Hotel ist sehr schön angelegt, hat eine tolle Poollandschaft, einen traumhaften Strand, genug Liegen und Sonnenschirme und schöne Zimmer, die auch eine ansprechende Größe haben. Es war immer sehr sauber und gepflegt. Es waren viele Familien vor Ort, also klasse für Kinder.
Schöne Größe, alles in einem guten Zustand, und ansprechend. Terrasse war sehr großzügig!!!
Das Essen war letztes Jahr schon gut, aber dieses Jahr war es noch besser. Es war sehr vielfälltig und Qualitativ hochwertig. Wir hatten einen super Kellner, und unser Tisch war jeden Abend für uns reserviert. Wenn man etwas Trinkgeld gibt, was eigentlich selbstverständlich sein sollte, wird man wirklich hofiert!!!! Auch hier wieder, was will man mehr.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. So gut wie jeder verstand deutsch, und wenn nicht, dann englisch. Was will man mehr. Bei uns war mal der Fön defekt, und wurde am selben Abend noch repariert. Super!!!
Direkt am Strand, und für 5 Dinar geht es in 10 Minuten nach Hammamet Yasmin. Also auch tolle Lage!!!!
Strand und Pool perfekt!!! Genug Liegen und Schirme, trotzdem muß man früh reservieren, wenn man einen guten Platz haben möchte, ist aber auch überall so. Die Animation war dieses Jahr nicht so gut wie letztes Jahr. Nejmi war super, aber der Rest des Teams ging so. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Patricia |