- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war das ein super Urlaub! Hotel war toll und Essen für tunesische Verhältnisse auch. Es gab immer super viel Auswahl, vorallem am Nachtischbuffet. Bett und Zimmer wurde täglich ordentlich und sauber gemacht. Ich würde allerdings allen empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu wählen. Erstens ist der Ausblick unglaublich schön und auserdem hat man da seine Ruhe. Den bei den hinteren abgelegeneren Zimmer und Bungalows stank es ziememlich nach Kloake und es war alles sehr verbaut. Außerdem sollte man seine eigenen Standtücher mitbringen, da meist bei der Anreise keine zur Verfügung waren. Was wir nicht schlimm fanden da wir das Problem bereits hier bei Holiday Check von anderen gelesen hatten, und unsere eigenen mitgebracht hatten. Liegen werden leider schon sehr früh besetzt. Man sollte also früh aufstehen wenn man einen guten Platz haben möchte. Des weiteren würde ich empfehlen Imodium Akut mit zunehmen und Iberogast!! Leider erkrankte mein Freund an Magen Darm obwohl er auf Wasser und Eiswürfel verzichtet hatte. Wenn man was dabei hat kann man es eben gleich einnehmen und es hilft schnell. Man hat in der Empfangshalle Internetempfang via W-Lan. Man sollte immer etwas Trinkgeld bereithalten für die Kellner, ist keine Pflicht aber sie sind danach sichtbar freundlicher und aufmerksammer. Strand und Pool bereich wirklich schön und gepflegt! Reiseleiter sehr hilfsbereit und konnte gut Deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut