- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotelanlage, gepflegt, mit sehr schöner Poollandschaft. Genüged Liegen am Pool und Strand verfügbar. Nettes Personal, das auch gleich beim Aufstellen und Abbauen der Liegestühle und Sonnenschirme behilflich war. Das Essen bot genügend Abwechslung und war schmackhaft. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend und haben uns super bedient. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Wir hatten zwei Zimmer als Familienzimmer im Haupthaus mit herrlichem Blick auf den Pool und das Meer. Die Animateure waren super drauf und rissen die Urlauber mit. Sie waren aber nicht aufdringlich, wenn jemand nicht mitmachen wollte. Einzigster Kritikpunkt war bei uns die Rezeption. Der Ceck-in dauerte ewig - lag daran, daß nur eine Person zuständig war. Es war zwar noch genügend Personal gelangweilt hinter der Rezeption gestanden, aber die erklärten, dass sie nicht zuständig sind und der zuständige Mitarbeiter an den Tisch kommt. Nach ca 3/4 Std. waren wir fast die letzten Gäste und es kamen schon wieder neue Gäste an, die teilweise noch vor uns einchecken konnten, da es der einzige zuständige Mitarbeiter mit der Zeit nicht mehr auf die Reihe bekam. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und 100 % weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut