Große Anglage mit tollem Garten.m Alles super gepflegt. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten und Bars zum Trinken holen. Am besten anfang September anreisen! Super Wetter und nicht mehr so viel los!
Die Größe der Zimmer ist hervorragend Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt auch wenn noch Flaschen drin waren. Die Möbel waren auch ok. Aber das Bad war meiner meinung nach kein 4 Sterne-Bad.. schlechte Verarbeitung und nach einmal duschen stand alles unter wasser
Mittags und abend haben wir eig immer im Speisesaal gegessen, da dort dass Essensangebot größer war als in der Strandbar. Jeden tag gibt es Pizza, Pommes und Nudeln, also auch was für die Kleinen. Ansonsten wurde immer verschiedenes angeboten, ist geschmackssache! Der Kaffee in der Früh ist nicht so toll.. am besten Löskaffe selber mitnhemen ; Bars seind sehr gemütlich un man bekommt eigentlich jeden Abend einen Platz kleiner Tipp: Die Shisha-Bar
Manche Kellner sind zwar unhöflich, andere dafür sehr nett! Unser Zimmer war immer sehr sauber, dafür mussten wir nicht mal viel Trinkgeld geben. Ceck-In war super schnell und eig fast alle Angestellten waren sehr hilfsbereit
ziemlich außerhalb, neben dem Hotel sind 2 Supermärkte und eine Disco aber sonst nur andere Hotels! Für einen reinen Badeurlaub ok
Animation war wirklich toll! Marie, Vivi und alle anderen haben sich wirlich Mühe geben, vorallem mit den Kindern! Die Abend-Shows waren eig auch immer ganz schön, nur durch die Animation aus dem Nachbarhotel wurde die Musik sehr laut gedreht. Der Pool ist toll, ideal für kleine Kinder aber auch für etwas ältere. Das liegenproblem war im September nicht mehr ganz so schlimm, aber die ersten waren schon um ca 6. 15 Uhr weg...
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Julia |