Gepflegte Anlage bei der man merkt, dass sie regelmäßig in Ordnung gehalten wird. Unser Familienzimmer (2 Schlafzimmer, 1 Bad) verfügte über 2 Balkone und war hell, freundlich uns sauber. Die Auswahl am Buffet (all Inclusive) ist abwechslungsreich, und ausreichend vorhanden. Besonders das Dessert-Buffet ist mit immer mit viel Liebe angerichtet. Es gibt auch nationale Spezialitäten, nicht nur die übliche Touristenverpflegung. Die all Inklusive Getränkeauswahl ist hervorragend auch bei Aperitif und Digestif ist für jeden Gaumen etwas dabei. Die Auswahl an Cocktails und Weinen ist sehr erfreulich. Die Gästestruktur ist international aber überwiegend europäisch. Ausflug zum Tierpark sehr empfehlenswert. Netzabdeckung für Handy ist gut, das Hotel bietet an verschiedenen Stellen WIFI an, wir haben dadurch über Skype mit zuhause telefoniert.
Die Ausstattung von unserem Familienzimmer war wohnlich und in einem sehr guten Zustand, auch Betten und Matratzen waren so, dass man sich wirklich wohlfühlte. Sauberkeit immer tadellos.
Das gastronomische Angebot im allgemeinen ist sehr zufriedenstellend.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht weiterzuhelfen. Die meisten Mitarbeiter sind mehrsprachig. Die Zimmerreinigung war ohne Tadel und freut sich über ab und an einen Dinar als kleines Dankeschön,
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand umgeben von anderen Hotelanlagen. Die Entfernung zum Flughafen von Tunis mit 1 Stunde Transfer ist völlig in Ordnung. Es werden verschiedene Ausflüge im Hotel angeboten, wir haben die Fahrt zum Tierpark und die Quadtour gebucht und waren mit beidem hoch zufrieden.
Poollandschaft ist schön integriert, sowohl am Strand als auch am Pool sind nicht zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Volker Gerhard |
Liebe Gäste Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr nächster Urlaub wieder ins Paradis Palace führen würde ! Ihr Paradis Palace Team !