Sehr schön angelegtes Hotel direkt am superschönen Sandstrand. Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten als Familie mit 2 Kindern 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür bekommen. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, aber der Gesamtzustand sehr sauber und absolut zufriedenstellend! Wir hatten all incl. gebucht, und waren sehr erfreut über die bekommenen Leistungen, sowohl Getränke als auch Essen. Personal trotz Ramadan super nett und nie gereizt. Hauptsächlich waren Franzosen, Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Sehr viele Familien mit Kindern. Wer einen erholsamen Badeurlaub in freundlicher, entspannter Atmosphäre möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.
Die Zimmer waren sehr geräumig mit kostenloser Minibar, die täglich mit antialkoholischen Getränken gefüllt wurde. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und mit TV. Wir bekamen 4 dt. Sender rein (ARD,ZDF,RTL und Eurosport). Etwas abgelebt sind die Möbel schon, aber trotzdem sauber und wohnlich.
Es gab ein Restaurant im Hauptgebäude, in dem man Frühstück und Abendessen zu sich nahm. Am Strand gab es dann noch ein Barbecue-Restaurant, wo man dann zu Mittag essen konnte, oder wo man Snacks und auch Kaffee, Kuchen, Crepes und Langos bekam. Bei ca. 900 Gästen bleibt es sicher nicht aus, dass mal ne Tischdecke, oder der Boden mit Getränken oder Speißen befleckt waren. Wurde dann aber sofort gewischt, oder das Tischtuch gewechselt. Die viel angesprochene Unsauberkeit der Pooltoilette kann ich nicht bestätigen. Sicher ist der Boden mal nass, da ja auch viele Leute nass zur Toilette gehen. Denke das ist dann aber normal. Jetz zum Essen. Als Fisch- oder Meeresfrüchtefan kam man hier voll auf seine Kosten. Hier ein paar Auszüge: Scambis, Tintenfisch, Miesmuscheln, Schwertfisch, Tunfisch, Seezunge und gegrillter Fisch. Ebenso sehr viele Variationen von Fleisch, Gemüse, Beilagen, frisches Obst und Desserts! Wer hier nichts findet, sollte das Problem lieber bei sich suchen. Die Atmosphäre war sehr freundlich. So erholt kamen wir noch nie aus dem Urlaub.
Das Personal war immer freundlich ( Trotz Ramadan), egal wo. Ob Kellner, Rezeption, Köche, Reinigungskräfte , Barkeeper oder Animateure. Alle konnten deutsch, oder dann ggf. englisch. Tägliche Zimmerreinigung, und dies absolut sauber. Es gab auch wöchentlich Strandtücher gegen eine Kaution (bekommt man wieder zurück) von 10 Dinar (5€) je Handtuch. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir zum Umgang mit Beschwerden nichts sagen.
Das Hotel lag direkt an einem wunderschönen, feinsandigen Strand, der idealerweise für Kinder sehr flach abfallend ist. Einkaufsmöglichkeiten gab es vor Ort in einem Shop und vor dem Hotel mit inem kleinen Laden. Wer mehr wollte konnte mt dem Taxi nach Hammamet fahren (ca. 7 Km entfernt). Es wurden auch zahlreiche Ausflüge angeboten.
Es gab eine nicht aufdringliche Animation, die vielfältige Angebote hatte. Sowohl Sport, als auch Kindeclubs war im Angebot, Auch um die Teenies kümmerte sich die Animation. Unser Teenie hatte vor allem in der 2. Woche sehr viel Spaß. Einziger kleiner Abstrich war, dass der vorhandene Internetzugang fast die 2 kompletten Wochen defekt war. Der Strand war absolut toll. Feinsandig, flach abfallend und sauber. Liegen gab es sowohl an der Poollandschaft mit 3 Pools, als auch am Strand inklusive. Jedoch mußte man schon zeitig reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die an unserem Hotel interessierten Urlaubern bei der Entscheidung, sollen wir das Paradis Palace buchen oder nicht, sehr helfen wird. Vielleicht sehen wir uns ja nächstes Jahr wieder, würde uns sehr freuen ! Ihr Paradis Palace Team