Das Hotel bzw. die Anlage macht einen gepflegten, einladenden Eindruck. Wir haben uns spontan im Oktober auf eine kleine Auszeit am Meer entschieden. Dafür ist dieses Hotel absolut geeignet.
Wir wohnten in einem Superior Bungalow, wobei das Wort Bungalow nicht für alle Wohneinheiten tatsächlich zutrifft. Es handelte sich hier um einen Wohnkomplex, bestehend aus drei Etagen, die allerdings sehr ansprechend eingerichtet waren. Das Badezimmer ist offen zum Wohn- / Schlafbereich, allerdings durch eine schöne Holzwand getrennt, sodass man sich ungestört darin bewegen kann. Die Toilette befindet sich angrenzend in einem separaten Raum. Die Betten sind bequem. Wir würden diese Unterkunft den Doppelzimmern im Haupthaus vorziehen.
Das angebotene Essen ist sehr vielfältig, für alle ist etwas dabei. Alle Speisen sind sauber und ordentlich angerichtet. Gemüse und Salate stets tadellos zubereitet. Verbesserungsvorschlag unsererseits: Das Obst dürfte deutlich reichlicher und ansprechender zubereitet sein. Haute Cuisine und spezielle Raffinesse darf nicht erwartet werden. Dafür fehlt der fünfte Stern im Hotel.
Das Servicepersonal war stets freundlich und gegen ein kleines Trinkgeld ab und an sind kleine Überraschungen die Folge davon 😀. Wir haben noch nach einer zusätzlichen Bettdecke gefragt (allgemein werden nur Bettlaken als Decke angeboten). Diese war innerhalb 10 min auf dem Zimmer.
Das Hotel befindet sich direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Hammamet ist für einen Tagesausflug ca. 8 km entfernt, Tunis ca. 80 km. Die in den Prospekten angegebene Anreisezeit vom Flughafen Tunis beträgt, anstatt 1h tatsächlich 1h und 45 min. Grund dafür sind die vielen Hotels, die vorher angefahren werden. Die Nachbarhotels waren geschlossen oder nur schwach besucht.
Wellness und Spa sind vorhanden. Es ist allerdings erforderlich direkt bei Anreise einen Termin zu buchen. Sprache des Personals Französisch. Animation war vorhanden. Alle waren stets freundlich und nicht zu aufdringlich. Allerdings wirkten die Entertainments teilweise lustlos. Es fehlte der letzte Kick die Leute wirklich „abzuholen“. Die abendlichen Darbietungen sind deutlich steigerungsbedürftig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rico |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !