- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt zur Sache: Bei unserer Ankunft wurde wir sehr freundlich Empfangen.. Die Zimmer waren bzw sind sehr sauber.Der Blick vom Balkon aus ist der Wahnsin,direkter Blick auf das Meer.Großzügige Kleiderschränke, TV, safe sind im Zimmer selbstverständlich vorhanden.Auch die Badezimmer sind sehr gepflegt!Das Zimmerpersonal ist sehr gründlich. Das essen war sehr lecker und das immer!Ich habe noch nie so viel gegessen glaube ich.Vom Frühstück bis zum Abendessen war es toll. Das essen war sehr abwechslungsreich.Der besondere Tipp die Desserts-der Hammer. Es gibt einen großen Essenssaal und das Barbecue direkt am strand. Eine Bar mit,abend für einen cocktail oder tagsüber für eine schöne Tasse Kaffee.Die Zone des Hotel ist mehr Lounge artig eingerichtet. Es gibt einen Tea-Room für Tee und Shisha.Einen eigenen Hotelladen. Ebenfalls gibt es auch einen Platz für Wellness.Türkisches Dampfbad,Massagen und auch einen Frisör u.v.m Ich kann also nichts negatives sagen.Die Bilder die ihr vom Hotel im Internet findet lügen nicht und das Personal ist überaus nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut