Wir haben ein sehr gepflegtes Hotel vorgefunden mit Liebe zum Detail. Die Nationalitäten waren doch recht bund gemischt mit Italienern, Deutschen Osteuropäern und Algerien was der ganzen Anlage und dem Treiben dieses ganz besondere Flair verpasste. Zum Hotel gehört ein besonders schöner Spa Bereich den man unbedingt nutzen sollte. Es lohnt sich auf alle Fälle. Wir können nur sagen, dass hier das Prei- / Leistungsverhältnis au7f jedem Fall stimmt und das Paradis Palac immer eine Reise werd ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Wie hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf die Poolanlage und den Strand. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr groß und hatte ein tolles Bad und einen schönen großen Balkon (den wir leider gar nicht so genutzt haben) Die Minibar wurde täglich neu gefüllt mit diversen Softdrinks.
Es gab ein Hauprestaurant, das zu allen Mahlzeiten geöffnet war. Am Strand waren noch zwei weitere Restaurants alles sehr sauber. Das Essen war immer sehr abwechslungreich und vielfältig und jeden Tag gab es auch etwas landestypisches was man unbedingt einmal probieren sollte. Hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer darauf geachtet dass alles ordentlich aussah und sauber war. Die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Im ganzen Hotel war das Personal sehr freundlich . Deutsch war selbst für die Putzfrauen kein Problem. Unser Zimmer war immer sehr schön zurecht gemacht mit kleinen Blumen und immer sauber. Ein kleines Trinkgeld ab und an schadet hier nicht. Da freut sich jeder drüber.
Vom Flughafen aus ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am super Sandstrand. Die Verkehrsanbindung (sprich Taxi oder kleine Bahn) sind auch sehr gut. Man ist recht schnell in der Stadt und auch recht preisgünstig. Ausflüge kann man gut über die Reiseleitung oder Vorort Veranstalter buchen.
Unsere Tochter liebte den Solino Kinderclub und am meisten Caro und Narjess. Hier noch mal ein dickes Lob an Euch (miss you). Die Kinderdisco am Abend war immer ein Highlight und auch die Abend Shows waren sehenswert. Nach der show ging es dann immer noch mal an die Lobby Bar zum Tanzen und Spaß haben. Auch die Tagesanimation am Pool (Wassergymnastik, Tanzkurs, Bogenschießen) war gut. Es gab immer etwas für jeden. Am Strand waren Beach Volleyball und Fußballfelder. Der Strand war sehr sauber das Wasser auch und Liegen mit Schirm hat man immer bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Daniela |