Zimmer sind sehr schön und in der Anlage schön verteilt. Keine lange Wege überall hin. Keine Riesen Bunker wie man sie von vielen Hotels kennt. Wunderschön ! Die Zimmer werden stets sehr sauber gepflegt. Beim Essen muß man nie Angst haben wenn man länger schläft da immer alles nachgefüllt wird. Wir hatten niemals irgendwas was aus war. Sehr nettes Personal und ein wahnsinnig tolles Animationsteam !!!!! Egal ob Kinderclub oder Abendshow, wir hatten noch nie einen sooo lustigen und tollen Urlaub. Der Altersdurchschnitt wurde erst Ende September um einiges älter. Sonst sehr schön gemischt. Sehr empfehlenswert. Handy Erreichbarkeit war sehr gut. Wir hatte Ende September 1 ganz schlechten Tag und 3 mal mit Gewitter und Regen. Jedoch ist Gewitter hier nicht so schlimm weil es trotzdem warm ist. Lediglich der Tag der komplett schlecht war war blöd weil man sich überlegen muß was man macht. Aber selbt da lassen sich die Animateure immer was einfallen
Sehr schöne Zimmer und groß genug. Wir hatten sogar eine erhöhte Eckbadewanne, Fernseh und natürlich Klimaanlage. Stets sauber und alles im besten Zustand.
Essen sehr vielseitig und immer für jeden was dabei. Wird ständig nachgefüllt, sogar kurz vor Ende der Essenszeit. Hat alles sehr gut geschmeckt. Egal ob Pizza, Pommes oder landestypisches Essen, man bekommt eine riesen Auswahl. Getränke ständig überall verfügbar und große Auswahl. Das Personal ist stets auf Sauberkeit bedacht. Die Atmosphäre ist echt toll und wenn man seinem Ober oder dem Kellner am Pool mal 1 Dinar zukommen lässt, sind diese teilweise schneller mit bringen als wir mit trinken .
Personal ist durchwegs freundlich und vor allem die Animateure sind echt super!!! Zimmerreinigung immer super . Kinderbetreuung perfekt und super freundlich (haben wir richtig ins Herz geschlossen) Wenn Beschwerden auftauchen sollten, einfach nur zum Reiseleiter ! Da ist alles gleich erledigt. Wir hatten mehrere Tage lang Probleme mit der Klima und hatten immer bei der Rezeption Bescheid gegeben. Repariert jedoch war diese erst als der Reiseleiter das in die Hand nahm.
Unmittelbar am Strand. Sehr schön. Flughafentransfer ist in Ordnung mit 1 1/2 Std. Mit Taxi oder Bummelzug ist man bald im nächsten Ort und Bummelzug fahren ist sehr lustig. Rückfahrt dauert jedoch sehr lang da dieser von Jasmin Hammamet über Hammamet wieder zurück zum Hotel fahrt. Nachdem die Abendshows immer super lustig und schön sind muß man sich nichts für Abends überlegen. Ausflüge sollten immer beim Reiseleiter gebucht werden, dann gibts auch sicher einen super Tag.
Wer Sport oder Spiele gerne mag ist hier gut aufgehoben. Die Animateure sind stets unterwegs und suchen nach Mitspielern für diverse Spiele wie Wasserball, Volleyball, Fußball, Dart und vieles mehr. Die Unterhaltung am Abend ist für jeden ein Muss gewesen. Ab der Kinderdisco gehts richtig rund und danach bei der Abendshow erst recht. Unbedingt hin gehen. Die Pools sind stets sauber und gepflegt und perfekt für Familien.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sandra |