Katrin(66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel, wenn man Trubel mag

Ich war schon öfter hier und ich bin bin von Service, Essensqualität, Sauberkeit, Instandhaltung der Zimmer und öffentlichen Räume beeindruckt. Nicht nur Gäste mit dem Wunsch nach Animation, sondern auch jene, die es ruhiger mögen, können Tags auf ihre Kosten kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war angenehm. Stauraum für Koffer und Kleidung ausreichend. Die Badewanne ist allerdings nur mit aufsteigen auf ein Podest erreichbar. Das ist nicht für jede/n machbar. Allerdings werden die Bäder nach und nach mit ebenerdigen Duschen umgebaut. Es gibt bereits Zimmer mit Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich denke, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Speisen sind frisch und es wird immer warm nachgelegt, wenn es verbraucht ist. Die Speisen sind auf einzelnen Tresen , sodass sich keine langen Warteschlangen bilden . Die Tresen werden stets sauber gehalten, falls gekleckert wurde und auch der Boden wurde stets sauber gehalten. Der Speisesaal ist neu renoviert und es ist ein ansprechendes Ambiente. Allerdings ist es sehr laut, wenn der Saal voll ist. Außerdem muss ich leider sagen, dass, wenn man nicht gleich beim öffnen des Restaurants erscheint, benutze Tische vorfindet. Die Kellner kommen nicht hinterher mit Getränke bringen, Tische abräumen, neu reinigen und aufdecken. Sie sind alle echt sehr bemüht, aber irgendwie läuft es nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Freundlich sind hier wirklich alle MitarbeiterInnen. Die Rezeption hilft immer. Und das Personal im Restaurant und den Bars und die Reinigerinnen , aber auch die Pool und Strandmitarbeiter haben Trinkgeld wirklich verdient. Hier gibt jede/r sein bestes .

• Pool
  • Wellness

Da ich persönlich keine Bespassung oder Anregungen für meine Freizeitgestaltung brauche, war ich entweder am Strand weite Strecken laufen( der Strand ist hier wirklich toll) , oder ich habe die Gegend selber erkundet. Eine Taxifahrt in die alte Medina oder nach yasmine ist nicht teurer als eine Fahrkarte mit dem ÖPNV bei uns.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich habe gern den Pool im RelaxGarden genutzt. Keine laute Musik und das freudiges Lachen eines Kleinkindes hat so manchem ein Lächeln entlockt. Für Menschen, die gern Wasserrutsche oder Aquafitness mögen ist der andere Pool richtig- wobei ich die Lautstärke der Musik an diesem Pool für gesundheitsschädlich halte. Ein dezibelmesser hat diese für zu laut bewertet. Das hören dich dann Kinder an, ebenso die Menschen, die dort arbeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Mitarbeiter halten den Strand sauber und pflegen die Palmen, die Schatten spenden. Es gibt ein Volleyballfeld- aber der Strand ist groß und jeder kann dort den Platz finden, den er braucht. Es gibt anliegend auch eine schöne Wiese mit Liegestühlen und Schirmen. Wer keinen Sand mag, kann außer am Pool auch da entspannen, sofern er Musik im Hintergrund mag. Dies hört man direkt am Strand kaum

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Der Spa auf dem Hotelgelände wird von externem Unternehmen geführt. Meine Erfahrungen mit Massage sind positiv. Qualifizierte Mitarbeiterinnen, die z.tl. deutsch sprechen. Habe auch von anderen Gästen positive Beurteilungen gehört. Kosmetische Behandlung entsprach nicht den Standards, die ich kenne. Sehr zu bemängeln war die schlechte Beleuchtung für die Gesichtsbehandlung. Ausreinigung der Haut fand nicht statt. Die Preise für Massage war im Vergleich zu Deutschland günstig . Im spa war eine ruhige Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns besonders am Herzen liegt. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt im Paradis Palace Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist die schönste Belohnung für unsere Teams, die stets bestrebt sind, den Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Es war eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !