Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängel

Das Hotel liegt an einem schönen sauberen Strand und auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel selber ist sauber und auch schön eingrichtet. Wir waren in der letze Woche von Juli und erste Woche in August da. Die letze Woche in Juli war etwas entäuschend, von den Einheimischen her, die da Urlaub gemacht haben, aber darüber möchte ich nichts mehr schreiben, weil es schon so oft drüber geschrieben worden ist. Reklamationen wurden sofort erledigt und sie haben sich alle bemüht, den Gästen es recht zu machen. Einen riesen Dank geht an die Frau U. die Gästebetreuerin von Paradis Palace, wir mussten leider einen Zahnarzt aufsuchen, wo dann Frau U. uns tatkräftigt geholften hat, hier noch mal vielen Dank für Ihre unterstüztung!!! Nach Hammamet oder Hammamet Yasmine kommt man für kleines Geld schnell hin, entweder mit Taxi für ca 5 Dinar oder mit Tuk Tuk was dann pro person 3 Dinar kostet. Mit der Bimmelbahn kostet es dann 5 Dinar pro person. In der Medina müssen sie starke Nerven haben, leider sind die Verkäufer so aufdringlich und labern einen ununterbrochen zu. Ganz schlimm sind die Schlepper vor der Medine, die ja angeblich alle im Hotel arbeiten, wo sie gerade Urlaub machen ;-) Und wenn man Nein sagt, beschimpfen sie auch noch einen. Nicht so toll für die Touristen. Am besten nach Yasmine fahren und in den Großen Geschäften einkaufen, wo sie in ruhe gucken können, In El Pascha und in Yes... sind festpreise.

• Die Zimmer waren groß und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in der Bungalow 6. reihe, was ich sehr angenehm empfand und so von den ganzen Trubel nichts mitbekommen haben. Die Möbel waren zwar schon abgenutzt, was uns aber nicht störte, schließlich wollten wir da nur übernachten, die Matratzen waren sehr gut. Einzige Mängel was wir haben, war die Zimmerreinigung wie zb. Spiegel mit schmierigen Lappen wischen.......... Bad und Toilette wurde nicht richtig gereinigt. Da sollten man die Zimmer besser Kontrollieren. Die Minnibar wurde jeden Tag mit Getränke aufgefüllt. Und auch abundzu wurden die Zimmer sehr schön Dekoriert. Zimmersafe kann man für 10 Dinar in der Woche mieten.

• Gut
  • Schönes Strandrestaurant und ein Hauptrestaurant. Die Qualität der Speisen war sehr gut, es war für jeden Geschmack was dabei. Eine sehr große Auswahl an Speisen und Nachtisch. Getränke wurden von den Kellnern direkt an den Tischen gebracht. Wer hier meckert, kann ich nicht verstehen. Was wir leider auch Reklamieren müssen, war eben der Tischdecken wechsel. Habe aber schon gelesen, das es sich auch hier drum gekümmert wird :-)

• Der Service war sehr toll. Das Personal immer freundlich und auch Reklamationen wurden direkt beseitigt. Auch die Toilettenanlage im Hotel selber,oder am Poolbereich wurden regelmäßig gereinigt. Den ganzen Tag lief ein älterer Herr mit Putzeimer rum, um die Toiletten zu reinigen, Ihm sollte man auch ein Trinkgeld geben, meinen Respekt hat er, um den sch......... von den anderen, die sich wie Schweine benehmen es wegzumachen!!!!

• Gut
  • Liegt direkt am Strand der sehr schön ist und auch flach abfällt. Mit dem Taxi oder Tuk Tuk kommt man schnell nach Hammamet oder Yasmine Hammamet. An der Medina muss man verdammt starke Nerven haben, die Verkäufer sind leider sehr Aufdringlich und ein Nein aktzeptieren sie nicht. Und aufpassen von den Schlepper, die angeblich alle im selben Hotel arbeiten, wo die Gäste übernachten ;-)

• Gut

Sehr schöner großer Pool und auch ein kleinerer Pool. Sehr angenehm waren die schönen und großen Liegen. Leider war es auch ein Kampf um die Liegen, die von den Gästen schon morgens in alle frühe mit Handtücher belagert wurden, so das man um 9 uhr nichts mehr bekam. (ich weiss das, daß Hotel nichts dafür kann) wir kennen es von anderen Hotels, da wurden die Handtücher eingesammelt und den Leuten wurden Zettel in der Hand gedrückt, das sie vorher keine Liegen besetzen dürfen. Und es hatte wunderbar geklappt :-) Badehandtücher kann man für 10 Dinar Koution mieten, die Koution bekommt man am ende des Urlaub wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Martina

Liebe Gäste Danke für Ihre ehrliche Bewertung und vor allem danke, dass Sie unsere Meinung betreffend Toiletten teilen ! Das ONTT (Office National du Tourisme Tunisien) hat uns Auszubildende für ein Praktikum geschickt, unter anderem auch junge Zimmermädchen, die keine Erfahrung haben. Wir haben per Zeitungsannonce nebst einen Directeur de Restauration auch eine Gouvernante und Aide-Gouvernante gesucht, die dann die Zimmerreinigung besser beaufsichtigen und evt. Mängel schneller beheben können. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Paradis Palace Team