Ralf und Claudia (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Bester Strandlage

Gut

Alt eingesessenes Haus in Bester Strandlage zwischen Hammamet und Yasmine. Kurze Wege zu Pools und Strand mit feinem Sand. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir fühlen uns seit vielen Jahren wohl hier.

• Gut
  • Eigener Kühlschrank und Trinkwasser auf den Zimmern.

• Gut
  • Man findet auf den Buffets immer etwas.

• Personal ist wirklich sehr Aufmerksam und bemüht den Gästen den Urlaub zu verschönern.

• Gut
  • Lage am Strand ist absolut perfekt. In direkter Nähe um das Hotel sind nicht viele sehenswerte Orte. Für Relax- und Badeurlaub gut geeignet. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten.

• Gut

Ein Animationsteam bietet etliche Aktivitäten über Tag, sowie Abendshows an. Leider bekommen die Zimmer mit Meerblick (Ich liebe die Sonnenaufgänge auf dem Balkon zu genießen) die volle Beschallung des Animationsprogrammes ab. Ruhebedürftige wählen besser Zimmer ohne Meerblick oder einen der zahlreichen Bungalows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ralf und Claudia

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !