Gabrielle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, essen leider nicht so gut.

Schlecht

Das hotel ist schön und hell eingerichtet.. Es ist eine mittelgrosse anlage. Die sauberkeit ist gut aber die putzfrau kommt oft erst gegen mittag ins zimmer zum putzen. In eine ecke von der halle gibt es 3 computer mit eine internet verbindung für die man bei der rezeption guthaben kaufen kann. Wir wollten einige unterlagen copieren lassen und das hat man uns bei der reception direct und gratis gemacht.. Das publikum was bunt gemischt Deutsche, Niederländer, Österreicher, franzosen und Araber, Engländer. Von alter her was er eigentlich auch gemischt wobei die ältere personen schon in die mehrzahl waren aber es waren auch viele familien mit kinder da.

• Die zimmer waren schön nur bestehen die doppelbetter aus 2 einzelbetten wodurch man sich nicht so richtig zusammen kuscheln kann. Im zimmer ist ein kleiner kühlschrank gefullt mit wasser, cola und fanta, und eine klimaanlage die auch heizen kann gibt es auch. Das klo ist im badezimmer und nur durch eine glastrennwand getrennt. Im badezimmer gibt es eine badewanne und ein föhn.

• Schlecht
  • Die kellner im hotel waren immer freundlich und hilfsbereit. Das essen was jedoch nicht so gut und die auswahl klein. Noch dazu war das essen jeden tag kalt oder man musste glück haben das man gekommen ist als gerade das essen aufgebaut wurde. In die Bar hat es oft lange gedauert bis ein kellner gekommen ist darum haben wir unsere getränke meistens einfach selber geholt.

• Gut
  • Der service im hotel was eigentlich ganz gut und viele kellner sprechen auch deutsch. Der check in war auch ganz schnell aber wir waren auch die einzige gästen die um die zeit angekommen sind. Es zimmer war wie vorher schon gesagt gut gereinigt aber meistens erst recht spät abwohl nur ca. 150 gästen im hotel waren.

• Dieses hotel liegt in das alte teil von Hammamet und wenn ich noch mal hin fahren würde, würde ich mir ein hotel in Yasmin-Hammamet suchen da es da viel moderner ist und da viel mehr zum tun ist. Ca. 500 meter vom hotel entfernt ist eine disco die wir uns jedoch nicht angeschaut haben. Zum medina von hammamet zahlt man mit dem taxi ca. 5 dinnar das gleiche gilt für Hammamet Jasmin. In Hammamet Jasmin gibt es viele strassenkaffee's und viele lokalen haben deutsche oder englische besitzer. Auch gibt es da ein kleiner vergnügungspark das Kartageland was aber ziemlich klein ist und meine meinung nach sein geld nicht wert ist. Wir sind mit dem Taxi von flughafen zum hotel gefahren und das hat ca,. 1 stunde gedauert und hat 50 dinar gekostet. Ausflugen werden viele angeboten. Wir haben als erstes den ausflug gemacht auf ein beduinensouk und ins tierpark das würde ich aber nicht noch mal machen. Der Souk ist klein und es gibt da hauptsächlich nur obst und gemüse zu kaufen. Das tierpark war auch nicht wirklich was speciales. Dann haben wir noch den ausflug gemacht zu die sound und light show in Sousse und das was schon schön. Erst wert bei dem essen eine tunesische hochzeit nachgespielt und nacher geht es dann hinauf auf die aussentribune für die sound and light show. Zu diese show fahrt man in etwa 1 stunde.

Die animation im hotel hat nicht so viel vorgestellt ich glaube das es einfach zurück gestellt worden ist weil nicht saison war. Der schwimmingpool war schön und für kinder gibt es sogar eine wasserrutsche die aber geschlossen was weil so und so keiner schwimmen wollte weil es wasser zu kalt war und es wetter auch nicht so gut war. Ein Hallenbad gibt es auch das haben wir uns aber nicht angesehen. Die liegen beim pool sind ganz bequem und neu. Eine disco gibt es auch diese war jedoch auch nicht geöffnet.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Gabrielle