Das hotel ist schön und groß, sauber, schöne Zimmern, schöne Ambiente , ABER ersten Tag angekomen Kellner super freundlisch, " bon jour" Guten Tag war unseren Antwort, " oh Deutsche" ja war unsren Antwort dieser Kellner hat uns die nächsten 7Tagen nicht beachtet. Nächsten Tag neuer Kellner, " bon jour" jetzt waren wir schlauer von unsren Seite" bon jour", " oh deutsche", "!!??" er hat uns auch die nächsten 7Tage nicht mehr beachtet und so ist uns 7 Tagen ergangen! Wir haben sehr günstig gebucht und deswegen war es mir egal das die Service so schlecht war! empfehlen kann ich diesen Hotel nicht! ich habe Trinkgelder verteilt auf der Hoffnung das es besser wird! ist aber nicht besser geworden!!!! vielleicht haben wir auch höhe ansprüche! wir sind schön viel rumgekommen aber sowas habe ich bis jetzt nicht erlebt auch nicht in tunesien!
Zimmer war schön, groß naja, o. k., sehr sauber, es gab 4 deutsche Sender; ARD, ZDF,RTL, EURO SPORT, es gab ein Kühlschrank mit wasser und cola, safe war trotz AI nur gegen Gebühr, Badezimmer war bißle alt und runter gekommen, in allgemeine es ging.
Ich muß zu meiner 3 Sterne eine Erkärung abgeben, Auswahl; es gab wirklich eine großen Auswahl an Speisen, schmecken!! mir hat es nicht geschmeckt!! das Essen war mehr europäisch als tunesisch! aber Nachtisch oh lala, ich bin kein Nachtisch fan und trotzdem habe ich jeden Tag genascht sehr lecker und zum Frühstück gab jeden Tag crepes! hummmm
Ich hätte am liebsteb an dieser Stelle null Sonnen gegeben aber unser Zimmermädchen war sehr rein und fleißig, die Kellner im Restaurant wwaren auch super nett und freundlich aber die Bedienpersonal an der BAR egal welche waren unfreundlich!!! so wie oben erzählt wir haben 7 Tage ausser in Restaurant niergendswo was zum trinken bekommen, selber holen funktionierte auch nicht, ich habe es versucht bin aber so angeschrien worden das ich lieber gelassen habe! Also Herr Vahid (Oberkellner? Manager? hat behauptet auf alle Fälle!) es tut mir leid Ihre Leute sind unkompetenz, unfreundlich und FAUL!! Die Kellner können alle deutsch aber ob die es auch sprechen!!!!!
super Lage zwischen Hammamet und Yasmin Hammamet, zu Fuß am Strand braucht man ca. 45 min. bis yasmin und weniger als 1, 5 stunde bis Hammamet Medina
Pool war schön, sauber groß einfash fantastisch, Unterhaltung, naja, animation war bemüht aber hat trotzdem nicht so richtig funktioniert und Abenprogramm war lasch! Liegestühle fand ich schön und gmütlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Melo |