Das Hotel ist sehr sauberes Hotel und Zimmer sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit außer die Frau an der Rezeption. (Sie ist nicht bereit zu helfen, sehr zickig und ließt lieber Bucher oder spielt am Handy statt zu helfen). Das ganze Personal spricht deutsch. Trotz Winter und weniger Gäste wurde jeden Abend Animation gemacht, leider am Tag gab es nur selten bzw gar keine Animation. Das Essen ist gut, warm und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und geht auch gern auf Wünsche ein. Was mich sehr beeindruckt hat war, das Herr Mokded Khamissi jeden Tag mehrfach auf die Sauberkeit am Buffet gesorgt hat. Er hat ständig die schmutzige Teller durch saubere ersetzt und hat den Tisch am Buffet geputzt. Auch das Personal in der Bar war sehr freundlich und haben die Getränke schnell gebracht. In diesen Hotel sind sehr viele Deutsche und Engländer und sehr wenige Russische Gäste, dadurch ist es sehr ruhig.
Wenn man Einkaufen, Sehenwürdigkeit, …. benötigt man IMMER ein Taxi.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Topbewertung. Schade, dass Sie der Lage nur 3 Sterne geben. Das Hotel liegt so in der Mitte zu Hammamet Ysamine und dem Zenteum von Hammamet. Auch wir, die wir hier leben, sind auf die sehr günstigen Taxis angewiesen, da Hammamet doch gross und sehr langgezogen ist. Aber das sollte doch kein Nachteil sein, im Gegenteil, unser Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse in der Touristenstrasse. Und wie gesagt, die Taxis sind sehr günstig. Wir hoffen aber, dass Sie uns trotzdem wieder besuchen werden und die Lage des Hotels dann positiv sehen werden, wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !