Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, tolles Hotel

Trotz der Bettenanzahl von ca. 1.200 war das Hotel keinesfalls überlaufen. Die Mitarbeiter/innen legen auf Sauberkeit auf jeden Fall großen Wert. Wir hatten All-Inklusive, über zusätzliche Geldausgaben muss man sich hier überhaupt gar keine Gedanken machen. Wenn man im September, d.h. Nebensaison, reist, muss man mit Familien mit Kleinkindern rechnen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet, auch wenn schon etwas älter.

• Gut
  • Die Menge der Urlauber verteilt sich beim Essen ganz gut, kann aber auch daran gelegen haben, dass wir in der Nebensaison gereist sind. Bei der Qualität der Speisen kann man nicht meckern. Es gibt Italienische, Chinesische und Tunesische Themen-Abende.

• Gut
  • Die Bedienungen sprechen alle Deutsch, zumindest aber Englisch. Am Ende der Saison mussten wir leider teilweise feststellen, dass das Personal ausgepowert war. Eine große Ausnahme: Trabelsi Mokhtar, unsere Bedienung beim Abendessen. Es lohnt sich auf jeden Fall sich von ihm und seinem Team bedienen zu lassen, da sie sehr freundlich, flexibel und schnell arbeiten.

• Gut
  • Der Strand gehört zum Hotel und ist ohne Überqueren einer Straße direkt zu erreichen. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und wunderschön. Vom Flughafen, Monastir, bis zum Hotel benötigt der Bus ca. eine Stunde. Der nächste Ort Hammamet ist ca. 7 km entfert, ist aber nicht sehr spektakulär. Da es in der unmittelbaren Umgebung keine großartigen Sehenswürdigkeiten gibt, haben wir uns für einen 2-tägigen Ausflug "Sahara und Bergoasen" in den Süden des Landes entschieden. Diesen Ausflug können wir wirklich sehr empfehlen (Buchung über TUI-Fly vor Ort).

Das einzige Manko am Strand sind die Liegen. Diese sind sehr alt und daher durchgelegen, ABER immerhin kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise