- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Pfingstferien im Hotel Paradis Palace und waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Wetter war in der ersten Woche noch recht kühl und windig (dafür kann das Hotel aber nichts ;-)) Wir hatten einen Bungalow im Gartenbereich des Komplexes, wo es sehr ruhig war. Dadurch hatten wir zweimal Besuch von unerwünschten Gästen (Kakerlaken) was jedoch in diesem Land nichts unübliches ist. Das Hotel sprüht aber regelmaßig Insektizid. Das Hotel war zu unserer Zeit zu ca. 70% ausgebucht und es wurde in der zweiten Woche recht eng wenn es um Liegeplätze am Strand oder Pool ging (das leidige Thema mit der Reservierung der Liegen). Das Puplikum war international (Franzosen, Italiener, Rumänen, Belgier, ... wir Deutschen nicht zu vergessen), dadurch hatten die abendlichen Shows einen Sprachkurscharakter da die Ansage mindestens in Deutsch, Italienisch und Französich vorgetragen wurden. Durch das "Strandrestaurant" hatte man die Möglichkeit mittags am Strand eine Kleinigkeit zu essen und musste sich nicht umziehen um im Hauptrestaurant zu essen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die einzige Einschränkung sind die Fleischgerichte (Rind oder Hammel) da dies immer zäh war. Wir haben überwiegend Fisch oder Geflügel gegessen. Auch die Salattheke hatte jeden Tag etwas zu bieten. Der Kaffee ist wie überall in Tunesien nichts für den deutschen Gaumen, wer hier vorbeugen will sollte sich entweder löslichen Kaffee mitbringen oder für die Zeit des Urlaubs auf Milchkaffee umstellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut