- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöne Urlaub mit vielen positiven Überraschungen. Wir hatten Zimmer mit Meeresblick, jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden gewechselt. Getränke waren im Zimmer inklusive, nach Bedarf bekamen wir Nachschub(Fanta, Cola,Mineralwasser). Personal war sehr nett und zuvorkommen. Strandtücher konnte man ausleihen gegen Kaution und jeden Tag wechseln. Zum Strand war es ganz nah und die Liegen waren im Preis inbegrifen, zusätzlich gab es Kanu und Trettboot zum kostenlosen Nutzen für Gäste von Paradis Palast. Für kids war sehr abwechslungsreiches Angebot von Seite der Animatoren. Auf dem Spielplatz außer Schaukel und Trampolin, gab es Minigolf. Das Essen war lecker!!!!,abwechslungsreich, Pizza,Pommes Reis Nudeln usw. Nachtisch am Abend kann man einfach nicht beschreiben-eine Freude nicht nur fürs Auge. Ich kann so einige Bewertungen einfach nicht nachvollziehen, die derartige miese Bewertungen abgeben. Die Zimmer waren zu keiner Zeit schmutzig, ganz zu schweigen, dass wir zu keiner Zeit irgendwelches Ungeziefer od. wie geschrieben wurde div. Kakalaken gesehen haben. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit höflich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Wir können die Anlage nur weiter empfehlen und bereuen, dass wir nicht 3Wochen gebucht haben. Aber nächstes Jahr holen wir es nach.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sonja |
Wir freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Danke für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub so richtig genossen haben und werden alles daran setzen, dass Sie auch 2012 einen Superurlaub bei uns verbringen werden ! Ihr Paradis Palace Team