Brandy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Alles im allem war es ein schöner Urlaub. 4 Sterne Landeskategorie entspricht dem Hotel. Was etwas besser hätte sein können, das Programm am Abend. Das Essen war zwar vielfältig, aber leider wenig gewürzt. Das sind die beiden Punkte, die wir zu bemängeln haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Brandy

Wir danken Ihnen für Ihren sehr freundlichen Kommentar und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Paradis Palace hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem kleinen Paradies am Meer begrüßen zu dürfen, bis bald, inchallah! Dies vielleicht während der Zwischen- oder Hochsaison wo viel mehr Leute im Hotel sind als jetzt im Winter (ca. 180 Gäste) und so auch mehr Gäste an den Aktivitäten der Animation teilnehmen und das Abendprogramm vielfältiger ist. Es ist natürlich schwierig für den Küchenchef Gäste aus 11 verschiedenen Nationen zufriedenzustellen. Also lieber weniger würzen dafür Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Oliven, Kapern, Ketch-up, Harissa etc. zum nachwürzen zur Verfügung stellen ! Ihr Paradis Palace Team !