Ein großes Hotel. Es gibt Bungalows, Familienzimmer und die Zimmer im Hauptgebäude. Die Anlage ist überschaubar aber etwas beengend. Dadurch erreicht man natürlich alles schnell. Es ist sauber und es wird immer geputzt. Kanu und Trettboot fahren sowie das Surfen ist für AI Urlauber inklusive.
Wir hatten ein Fam.Zimmer im Nebengebäude. Es war ausreichend groß. Das Zimmer nutz man ja eh nur zum schlafen. Die Teppichevorleger im Zimmer sind eine Schande für das Hotel und sollten schnellstmöglich entsorgt werden. Ansonsten war das Zimmer prima.
Das Restaurant war groß und voll zu den Hauptzeiten. Das Strandrestaurant wurde in der 2. Woche geöffnet, so das nicht mehr so voll war zur Mittagszeit. Das Buffet ist sehr eng aufgestellt sodas sich immer Schlangen gebildet haben.
Personal war freundlich. Leider konnte unsere Zimmerreinigung nicht überzeugen. Bei Ankunft fehlte so einiges im Zimmer, so das wir am Empfang 3mal nachfragen mußten, leider wurde daraus nichts. Wir hatten die Putzfrau zum Glück gefunden und konnten dies dann mit ihr sofort klären.
Zum Strand waren es keine 2 Minuten. Der Transfer hat 1 Stunde 10 Minuten gedauert. Ausflugmöglichkeiten sind im Hotel oder bei der Reiseleitung buchbar.
Kinderclub war gut. Liegen am Pool muß man sich früh morgens reservieren. Es gitb zwar ein Wärter der aufpasst das dies keiner macht, aber selbst die Angestellten vom Hotel reservieren gegen ein Trinkgeld die Liegen. Der Pool ist sehr schön und ein wirklich toller Kinderpool. Der Strand ist sehr schön. Liegen gibt es dort reichlich, trotzdem wird dort auch reserviert. Die Duschen am Stand kann man sich sparen, da tröpfelt nur das Wass raus :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Stephan. |